Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009789702/udin-di-bar-nework-ngakak-gan
Ngakak Udin di Bar Nework (Ngakak GAN!)
kalo ngakak bwt yang udah ISO kasih ane ya gan
kalo yang belom ISO cukup
kalo garing jgn timpuk ane pakek

Langsung aja ya gan..
Cekibrot..

Udin yg asli Betawi suatu hari jalan2 ke New York dan masuk bar di situ.

Dia melihat seorang pria berkata kepada bartender: “Jack Daniels, single.” Lalu bartender memberikan segelas minuman.

Trus, datang lagi orang lain: “Johnny Walker, single.” Bartender kembali memberikan segelas minuman.

Maka dengan percaya diri Udin mendekati bartender dan berkata: “Udin bin Sanusi, married.”

Di jamin NO REPOST!
baca thread ane yg laen juga gan

Wajib di baca ni gan
Real Story


mw ketawa ketiwi?





Spoiler for wajib di buka:

beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)[/QUOTE]

Quote:teknik ber Sms dengan wanita


ampe kesedek ane gan ,,
dasar si udin, jujur bener
Udin Koplak
dasar si udin .... CUPU...

hahaha,, nice gan...



emang dodol dah si udin...
ane gan

mau mesen minum apaan dia gan?

emang ada wine merk udin
swakakakakka kocak amat gan
dia kira sensus pake laporan udah nikah apa belum
jelas2 itu minuman 1 gelas

ChainisT Say

ChainisT, Single
Hahahaha dasar uding uding, hihihihi







QR
ane bagi tawa tiwi agan bagi nya donk
ane benci udin...
wakwakwaw
dikira kyk KTP
single, maried
koplak abis gan
hahaha udin udin .... emang dasar lo !
hahaha udin udin .... emang dasar lo !
dasar udin koplak, bikin
dasar si Udin
busettt.. ada2 aja si TS

guling2 gan ane..

ada lagi ga :mahos



This comment was posted by ClickMePlease
Ane Bantu thread ini
...sumpah lucu bgt gan.
guling2, ckck
×