alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009789389/telah-di-temukan-seorang-anak-di-jamin-ngakak-gan
Telah di temukan seorang anak (di jamin ngakak gan)
kalo ngakak kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang dah ISO
buat yang belom ISO cukup di emoticon-Rate 5 Star
kalo garing jangan timpuk ane pake \temoticon-Blue Guy Bata (L)


Awal kisah di suatu mall ternama di Indonesia..

"Ting tung ting tung"
Mohon perhatian, maaf untuk semua pengunjung.
Telah di temukan satu anak kecil namanya rama jaya diranjang,
usianya kurang lebih 6 tahunan, dengan ciri - ciri :

1. memakai baju warna merah gambar spongebobs
2. celana pendek sebelah
3. mata belotot
4. idung pesek dengan bulu idung yang melampaui batas
5. rambutnya keriting sebelah

apabila ada para pengunjung yang merasa kehilangan seorang anak dengan ciri yang seperti tadi disebutkan silahkan di ambil di meja panitia.

PERHATIAN
10 menit tidak di ambil
ini anak menjadi milik PANITIA
emoticon-Ngakak


Cerita lainnya gan

PERTAMAXXX GAN!!

nitip thread ya!

mw ketawa ketiwi?

Nyontek ketahuan guru(NGAKAK!)

alasan buat yg suka datang telat ke sekolah (NYESEL gk baca!)

Malam Pertama(antara kau dan aku)
maksudnya gmna gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
masih agak emoticon-Bingung

titip emoticon-Ngakak aja deh

lebih semangat lagi gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak parah bener dijadiin hak milik.
itu ciri2 ente ya gan emoticon-Ngakak

bagi orng tua yg ngerasa anaknya ilang

mending dibiarin aja kale ya emoticon-Ngakak
Biasa aj ah emoticon-Big GrinTelah di temukan seorang anak (di jamin ngakak gan)
Quote:Original Posted By expansionhm2
itu ciri2 ente ya gan emoticon-Ngakak

bagi orng tua yg ngerasa anaknya ilang

mending dibiarin aja kale ya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak agan ini bisa j

Quote:Original Posted By KokiBelang
masih agak emoticon-Bingung

titip emoticon-Ngakak aja deh

lebih semangat lagi gan emoticon-Blue Guy Peace

ia gan makasih y

Quote:Original Posted By trunion
emoticon-Ngakak parah bener dijadiin hak milik.

emoticon-Ngakak makanya gan klo bawa anak ke mall hati2, kalo ilang bisa jd milik bagian informasinya emoticon-Ngakak
Parah deh panitianya emoticon-Ngakak
dah pernah denger ane gan ,, pi tetep emoticon-Ngakak ,,
itu ciri2 anak apa gan?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adullRIP
emoticon-Ngakak agan ini bisa j


ia gan makasih y


emoticon-Ngakak makanya gan klo bawa anak ke mall hati2, kalo ilang bisa jd milik bagian informasinya emoticon-Ngakak


jangan marah ye gan emoticon-Blue Guy Peace

canda doank
bisa aja ente gan.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahyugoest
Parah deh panitianya emoticon-Ngakak

kyanya panitiany punya panti asuhan tuh gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gieladur
dah pernah denger ane gan ,, pi tetep emoticon-Ngakak ,,

emoticon-Ngakak makasih y gan

Quote:Original Posted By keven
itu ciri2 anak apa gan?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu ciri2 anak siluman gan, makanya rambutny j ampe keriting sebelah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By expansionhm2
jangan marah ye gan emoticon-Blue Guy Peace

canda doank

emoticon-Ngakak santai j gan, berbagi cerita emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By isalkurisal
bisa aja ente gan.... emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak makasih gan
wakwakwa
malah milik panitia
mending di buang gan, nyusah2in aja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh juga nih jokesnya, bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sore"
emoticon-Ngakak (S) busettt.. ada2 aja si TS

guling2 gan ane..

ada lagi ga :mahos



This comment was posted by ClickMePleaseemoticon-Blue Guy Peace
Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star thread ini
anak ente tuh gan.......malah nanya kemari..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...sumpah lucu bgt gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak