alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009787865/persamaan-sks-dan-upil-bb-dikit
persamaan S*ks dan upil (BB dikit)
HALLO agan2 yang saya cintai dan hormati ane agan isfanfajar kembali lagi dengan jokes yang baru yang jelas lebih fenomenal, lebih akurat, dan lebih kocak (insya allah emoticon-Hammer2 ) emoticon-Cool

langsung saja tanpa basa basi mari kita simak cerita berikut ini..
(im sorry kalo repost ya emoticon-Mewek)

Quote:Anak : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?

Bapak : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, nak.

Anak : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?

Bapak : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu.

Anak : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?

Bapak : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia… ngeselin khan?

Anak : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?

Bapak : Kalo hidung kamu berdarah, apa kamu masih pengen terus ngupil?

Anak : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?

Bapak : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?

Anak : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?

Bapak : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

Anak : Wahhh Bapak pinter banget deh emoticon-Ngakak


ane hanya mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan2 semua yang sudah ISO and than bagi yang belum ISO di emoticon-Rate 5 Star aja ya

dont sambit emoticon-Blue Guy Bata (L) me please
pertamax gan
ane bener2 emoticon-Ngakak lihat baca ini
jangan bikin ane emoticon-Ngakak disini gan
Quote:Original Posted By fandi077
ane bener2 emoticon-Ngakak lihat baca ini
jangan bikin ane emoticon-Ngakak disini gan


wah si agan pertamax juga akhirnya emoticon-2 Jempol
Bapaknya somplak gan emoticon-Ngakakpersamaan S*ks dan upil (BB dikit)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak gan!!!
emoticon-Blue Repost gannn
hihihi nyengir aja dah
selamat gan...ente reppost
jiakakkakak bisa aja ts nya emoticon-2 Jempol
ckkkk,.bapak a edan,..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ml nggak pake kondom lebih enak seperti ngupil g pake sarung jari
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yobexevil
selamat gan...ente reppost

buat penyegaran yang belon baca gan
Udh prnah baca emoticon-Big Grinpersamaan S*ks dan upil (BB dikit)
wkwkwkwk emoticon-Ngakak mayan kocak gans lawakannya...emoticon-thumbsup
nie baru bikin ane emoticon-Ngakak (S) terbahak-bahak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Repost
wwkwkwkwemoticon-Ngakak mukamu blanksak