Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009787865/persamaan-sks-dan-upil-bb-dikit
persamaan S*ks dan upil (BB dikit)
HALLO agan2 yang saya cintai dan hormati ane agan isfanfajar kembali lagi dengan jokes yang baru yang jelas lebih fenomenal, lebih akurat, dan lebih kocak (insya allah )

langsung saja tanpa basa basi mari kita simak cerita berikut ini..
(im sorry kalo repost ya )

Quote:Anak : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?

Bapak : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, nak.

Anak : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?

Bapak : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu.

Anak : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?

Bapak : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia… ngeselin khan?

Anak : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?

Bapak : Kalo hidung kamu berdarah, apa kamu masih pengen terus ngupil?

Anak : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?

Bapak : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?

Anak : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?

Bapak : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

Anak : Wahhh Bapak pinter banget deh


ane hanya mengharapkan dari agan2 semua yang sudah ISO and than bagi yang belum ISO di aja ya

dont sambit me please
pertamax gan
ane bener2 lihat baca ini
jangan bikin ane disini gan
Quote:Original Posted By fandi077
ane bener2 lihat baca ini
jangan bikin ane disini gan


wah si agan pertamax juga akhirnya
Bapaknya somplak gan persamaan S*ks dan upil (BB dikit)
ngakak gan!!!
gannn
hihihi nyengir aja dah
selamat gan...ente reppost
jiakakkakak bisa aja ts nya
ckkkk,.bapak a edan,..

ml nggak pake kondom lebih enak seperti ngupil g pake sarung jari
bisa aja ente gan
Quote:Original Posted By yobexevil
selamat gan...ente reppost

buat penyegaran yang belon baca gan
Udh prnah baca persamaan S*ks dan upil (BB dikit)
wkwkwkwk mayan kocak gans lawakannya...
nie baru bikin ane terbahak-bahak
wwkwkwkw mukamu blanksak
×