Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009778831/sharekataquot-lucu-tapi-bijak-dr-temen-ane-gan
[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
WELCOME TO MY THREAD

Sebelumnya , ini pertama x ane post di forum jokes.
ane cuman mau share kata" temen ane yang menurut ane cukup lucu tapi bijak gan
Mungkin lucu nya agak ngurang karena agan baca , bukan ngedengerin dia ngomong ( kalo denger ane jamin ngakak )
btw , ane mulai ya critanya




Jadi tadi siang sewaktu ane sekolah , pada waktu suatu pelajaran gitu , salah satu temen ane lagi cerita sebut aja si A..
Dia emang orangnya tukang ngibul gitu gan critanya suka ditambah"in , sekelas kaga ada yang suka ma dia ..
nah tiba" ditengah serunya temen ane cerita , datang temen ane yang lain sebut saja si B.

si B datang lalu bilang gini,

Quote:"Pepatah bilang , hidup itu berisi , berisi itu kosong..
Jadi kalo ente beli tahu isi tapi kosong , ente kena bohong karena itu TAHU PONG..
Mending beli tahu pong tapi ada isinya , daripada NGOMONG KOSONG ga ada buktinya!"


NB: warna merah = sangat ditekan pengucapannya ama temen ane
spontan kelas ane ngakak gan


maaf kalo menurut agan ga lucu





Quote:
Klo agan suka lelucon ane , ane mengharap tetapi kalo agan ga suka tolong ane jangan di


Quote:
Kunjungi Lapak-lapak ane

[HOT]Koleksi Kura-Kura Berkepala Ular
[HOT]6 Manusia Dengan Kekuatan Luar Biasa
[Hot]10 Sekte Yang Menghebohkan Dunia
6 Dampak Buruk Internet Bagi Mental Manusia
12 Alasan Mengapa Tidur Penting Bagi Kesehatan Anda
10 Saingan Google di masa depan Cekidot !
[Keren]6 Hewan unik terkecil di dunia !
[HOT]8 Robot yang bisa menjadi pemusnah massal
12 Alasan Mengapa Tidur Penting Bagi Kesehatan Anda
[Ngakak]Kata" lucu tapi bijak gan :D:D
KevJumba, Artis Komedi Youtube

[/quote]
dikunjungin ya gan







Copas = Maho
This post was originally made by = Theofratus
gak terlalu lucu sih. keep posting.
gokil gan
lumayan dah
bikin gue mau boker


:
kagak terlalu ngakak sih tp kreatif Gan banget gan,,,, izin pake yah :yb
kreatif gan.... mayan ga lucu si kwkakawkawkawkkawawk

tapi ane usahain ketawa kok gan hehehehe
hmm lmayan bikin ane
Mantep gan.... boleh ni izin copas
hahaha
Wkwkwk kocak gan
Quote:Original Posted By turk182
gak terlalu lucu sih. keep posting.


iye gan tapi kalo denger langsung pasti ngakak gan

Quote:Original Posted By BBdroid
gokil gan




Quote:Original Posted By Klon** SENSOR **
lumayan dah
bikin gue mau boker


:




Quote:Original Posted By bayuxf
kagak terlalu ngakak sih tp kreatif Gan banget gan,,,, izin pake yah :yb


oke gan..
silahkan

Quote:Original Posted By nadleh
kreatif gan.... mayan ga lucu si kwkakawkawkawkkawawk

tapi ane usahain ketawa kok gan hehehehe


kalo emang ga lucu gapapa gan ga usa dipaksa ketawa ane juga kerasa pas buat trit ane baca ulang ga kerasa lucunya wkwk

Quote:Original Posted By zarlrhoot
hmm lmayan bikin ane
s


sip gan

Quote:Original Posted By schmoozze
Mantep gan.... boleh ni izin copas


silahkan gan

Quote:Original Posted By wildanSVP
hahaha


sip gan

Quote:Original Posted By AjinNew
Wkwkwk kocak gan



Copas = Maho
This post was originally made by = Theofratus
hahahhaaa....
kocak banget gan....
ngakak ane gan...
nice... nice... [Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
bener2 hiburan dah kalau kaya gitu [Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
apaan sih ini ane gan
ga kepikiran dah gw ngelawak kaya gitu [Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
lumayan bikin senyum ya gan temen ente hebat
lumayan... paling ga ada hiburan[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
Quote:Original Posted By bayiruang
hahahhaaa....
kocak banget gan....
ngakak ane gan...





Quote:Original Posted By Its.Me.Bee
nice... nice... [Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan




Quote:Original Posted By div.net
bener2 hiburan dah kalau kaya gitu [Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan


iya gan

Quote:Original Posted By ramadian24
apaan sih ini ane gan


dibaca ulang gan

Quote:Original Posted By DIV.Computer
ga kepikiran dah gw ngelawak kaya gitu [Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan




Quote:Original Posted By Andreafanca
lumayan bikin senyum ya gan temen ente hebat


iye kreatif dia suru buat ginian

Quote:Original Posted By Its.Me.Bee
lumayan... paling ga ada hiburan[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan


sip gan
Copas = Maho
This post was originally made by = Theofratus