alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009778831/sharekataquot-lucu-tapi-bijak-dr-temen-ane-gan
[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
emoticon-Angkat BeerWELCOME TO MY THREADemoticon-Angkat Beer

Sebelumnya , ini pertama x ane post di forum jokes.
ane cuman mau share kata" temen ane yang menurut ane cukup lucu tapi bijak gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mungkin lucu nya agak ngurang karena agan baca , bukan ngedengerin dia ngomong ( kalo denger ane jamin ngakak emoticon-Big Grin )
btw , ane mulai ya critanya




Jadi tadi siang sewaktu ane sekolah , pada waktu suatu pelajaran gitu , salah satu temen ane lagi cerita sebut aja si A..
Dia emang orangnya tukang ngibul gitu gan critanya suka ditambah"in , sekelas kaga ada yang suka ma dia ..
nah tiba" ditengah serunya temen ane cerita , datang temen ane yang lain sebut saja si B.

si B datang lalu bilang gini,

Quote:"Pepatah bilang , hidup itu berisi , berisi itu kosong..
Jadi kalo ente beli tahu isi tapi kosong , ente kena bohong karena itu TAHU PONG..
Mending beli tahu pong tapi ada isinya , daripada NGOMONG KOSONG ga ada buktinya!"


NB: warna merah = sangat ditekan pengucapannya ama temen ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
spontan kelas ane ngakak gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maaf kalo menurut agan ga lucu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2





Quote:
Klo agan suka lelucon ane , ane mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) tetapi kalo agan ga suka tolong ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:
emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat BeerKunjungi Lapak-lapak aneemoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol

[HOT]Koleksi Kura-Kura Berkepala Ular
[HOT]6 Manusia Dengan Kekuatan Luar Biasa
[Hot]10 Sekte Yang Menghebohkan Dunia
6 Dampak Buruk Internet Bagi Mental Manusia
12 Alasan Mengapa Tidur Penting Bagi Kesehatan Anda
10 Saingan Google di masa depan Cekidot !
[Keren]6 Hewan unik terkecil di dunia !
[HOT]8 Robot yang bisa menjadi pemusnah massal
12 Alasan Mengapa Tidur Penting Bagi Kesehatan Anda
[Ngakak]Kata" lucu tapi bijak gan :D:D
KevJumba, Artis Komedi Youtube

[/quote]
dikunjungin ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer






Copas = Maho
This post was originally made by = Theofratus emoticon-Cool
gak terlalu lucu sih. keep posting. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil gan
lumayan dah
bikin gue mau boker

emoticon-Ngacir
emoticon-Tai:
kagak terlalu ngakak sih tp kreatif Gan banget gan,,,, izin pake yah emoticon-Big Grin :yb emoticon-Blue Guy Peace
kreatif gan.... mayan ga lucu si kwkakawkawkawkkawawk

tapi ane usahain ketawa kok gan hehehehe
hmm lmayan bikin ane
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Mantep gan.... emoticon-Ngakak (S) boleh ni izin copas emoticon-Embarrassment
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Wkwkwk kocak gan
Quote:Original Posted By turk182
gak terlalu lucu sih. keep posting. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


iye gan tapi kalo denger langsung pasti ngakak gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By BBdroid
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil gan


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Klon** SENSOR **
lumayan dah
bikin gue mau boker

emoticon-Ngacir
emoticon-Tai:


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By bayuxf
kagak terlalu ngakak sih tp kreatif Gan banget gan,,,, izin pake yah emoticon-Big Grin :yb emoticon-Blue Guy Peace


oke gan..
silahkan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nadleh
kreatif gan.... mayan ga lucu si kwkakawkawkawkkawawk

tapi ane usahain ketawa kok gan hehehehe


kalo emang ga lucu gapapa gan ga usa dipaksa ketawa emoticon-Hammer ane juga kerasa pas buat trit ane baca ulang ga kerasa lucunya wkwk emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By zarlrhoot
hmm lmayan bikin ane
emoticon-Blue Guy Smile (S)s


sip gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By schmoozze
Mantep gan.... emoticon-Ngakak (S) boleh ni izin copas emoticon-Embarrassment


silahkan gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wildanSVP
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


sip gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By AjinNew
Wkwkwk kocak gan


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Copas = Maho
This post was originally made by = Theofratus emoticon-Cool
hahahhaaa....
kocak banget gan....
ngakak ane gan...
nice... nice... emoticon-Toast[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
bener2 hiburan dah kalau kaya gitu emoticon-Ngakak[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
apaan sih ini emoticon-Bingung ane gan
ga kepikiran dah gw ngelawak kaya gitu emoticon-Ngakak[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
lumayan bikin senyum ya gan temen ente hebat emoticon-Big Grin
lumayan... emoticon-Ngakak paling ga ada hiburan[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
Quote:Original Posted By bayiruang
hahahhaaa....
kocak banget gan....
ngakak ane gan...


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Its.Me.Bee
nice... nice... emoticon-Toast[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By div.net
bener2 hiburan dah kalau kaya gitu emoticon-Ngakak[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan


iya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ramadian24
apaan sih ini emoticon-Bingung ane gan


dibaca ulang gan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By DIV.Computer
ga kepikiran dah gw ngelawak kaya gitu emoticon-Ngakak[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Andreafanca
lumayan bikin senyum ya gan temen ente hebat emoticon-Big Grin


iye kreatif dia suru buat ginian emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Its.Me.Bee
lumayan... emoticon-Ngakak paling ga ada hiburan[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan


sip gan emoticon-Angkat Beer
Copas = Maho
This post was originally made by = Theofratus emoticon-Cool