alexa-tracking

[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009778831/sharekataquot-lucu-tapi-bijak-dr-temen-ane-gan
[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
emoticon-Angkat BeerWELCOME TO MY THREADemoticon-Angkat Beer


Sebelumnya , ini pertama x ane post di forum jokes.
ane cuman mau share kata" temen ane yang menurut ane cukup lucu tapi bijak gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mungkin lucu nya agak ngurang karena agan baca , bukan ngedengerin dia ngomong ( kalo denger ane jamin ngakak emoticon-Big Grin )
btw , ane mulai ya critanya




Jadi tadi siang sewaktu ane sekolah , pada waktu suatu pelajaran gitu , salah satu temen ane lagi cerita sebut aja si A..
Dia emang orangnya tukang ngibul gitu gan critanya suka ditambah"in , sekelas kaga ada yang suka ma dia ..
nah tiba" ditengah serunya temen ane cerita , datang temen ane yang lain sebut saja si B.

si B datang lalu bilang gini,

Quote:


NB: warna merah = sangat ditekan pengucapannya ama temen ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
spontan kelas ane ngakak gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maaf kalo menurut agan ga lucu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2





Quote:


Quote:

[/quote]
dikunjungin ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer






Copas = Maho
This post was originally made by = Theofratus emoticon-Cool
gak terlalu lucu sih. keep posting. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil gan
lumayan dah
bikin gue mau boker

emoticon-Ngacir
emoticon-Tai:
kagak terlalu ngakak sih tp kreatif Gan banget gan,,,, izin pake yah emoticon-Big Grin :yb emoticon-Blue Guy Peace
kreatif gan.... mayan ga lucu si kwkakawkawkawkkawawk

tapi ane usahain ketawa kok gan hehehehe
hmm lmayan bikin ane
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Mantep gan.... emoticon-Ngakak (S) boleh ni izin copas emoticon-Embarrassment
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Wkwkwk kocak gan
Quote:


iye gan tapi kalo denger langsung pasti ngakak gan emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Quote:


oke gan..
silahkan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


kalo emang ga lucu gapapa gan ga usa dipaksa ketawa emoticon-Hammer ane juga kerasa pas buat trit ane baca ulang ga kerasa lucunya wkwk emoticon-Hammer

Quote:


sip gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


sip gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Copas = Maho
This post was originally made by = Theofratus emoticon-Cool
hahahhaaa....
kocak banget gan....
ngakak ane gan...
nice... nice... emoticon-Toast
[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
bener2 hiburan dah kalau kaya gitu emoticon-Ngakak
[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
apaan sih ini emoticon-Bingung ane gan
ga kepikiran dah gw ngelawak kaya gitu emoticon-Ngakak
[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
lumayan bikin senyum ya gan temen ente hebat emoticon-Big Grin
lumayan... emoticon-Ngakak paling ga ada hiburan
[Share]Kata" lucu tapi bijak dr temen ane gan
Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:


iya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


dibaca ulang gan emoticon-Hammer

Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Quote:


iye kreatif dia suru buat ginian emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


sip gan emoticon-Angkat Beer
Copas = Maho
This post was originally made by = Theofratus emoticon-Cool