alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009777983/ga-ngakak--ane-makan-cpu-nya
ga ngakak , ane bakar kompi nya
langsung ke tkp

http://www.youtube.com/watch?v=eGcPRfPtjYo






bantu emoticon-Rate 5 Star boleh juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

maklum masih newbie
hahaha. parah bgt gan orang jepang

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
orang jepang mang dah sarap kali ye?
bufer dolo ah
mau ikutan ngakak
gkgkgkgkgkgk .
ijin buffer dolo
mantap gan...

emoticon-2 Jempol

ane emoticon-Ngakak sampe mampus gan...

hahaha

keep posting aja
emoticon-thumbsup mantap kali juga satu ini emoticon-Ngakak
Gak kuat buffer gan haruz kna biaya tambahan
Ane buka. Kaskus dari bb gan
Buka puasa makan CPU ya gan
Hehehehehe emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace ga ngakak , ane makan CPU nya
Ga bisa di buka gan ane nyimak aja yang di atas emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wakakakakakaka.... Lucunya ga ngakak , ane makan CPU nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak gile itu orang gan emoticon-Ngakak
yaaah.,dah ilang gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
wah si agan ini bisa aja bikin ane
emoticon-Ngakak

nice joke gan emoticon-2 Jempol





Iam_Ahonk
Rezza Fadhilah Huda
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak amat gannnnnnnnn
kerennn gan jokenya, keep ngejoke ganemoticon-Ngakak ga ngakak , ane makan CPU nya
kocak + lucu gan
ampe emoticon-Ngakak mulu ane
karena diatas gw emoticon-Ngakak
jadi gw ikut emoticon-Ngakak
padahal gw gak tau kenapa tuh orang2 emoticon-Ngakak
karena ternyata video di linknya... sudah tak ada...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahhahahha boleh-boleh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Malu ga ngakak , ane makan CPU nya