alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009776578/ali-sang-peminjam-uang-ibu-ane-yang-marah2-d
Ali Sang Peminjam Uang, Ibu Ane yang Marah2 :D
Quote:sebelum meninggalkan trit ini harap tinggalkan komen ato emoticon-Rate 5 Star emoticon-Angkat BeerMet Pagi siang sore malem gan,, Kali ini ane mau ngepost tebak2an jasjus yang bapak ane kasi ke ibu ane tapi nyampe sekarang ibu ane masih ngotot n gak bisa nrima jawaban tebak tebakan itu..

Critanya gini gan:
Quote:Bapak ane TANYA: Ali minjem duit ke Supri 50.000 trus udah dibalikin 30.000. Berapa sisa utang Ali?

ibu ane JAWAB: jelas 20.000 dong pak (sambil nyengir)

bapak: salaaaah...

ibu: kok bisa?

bapak: jawabannya 10.000

ibu: 20.000

bapak: 10.000

ibu: ya gak mungkin lah, masa pinjem 50ribu dibayar 30 ribu kan sisa utangnya 20ribu gimana sih bapak ini ... emoticon-Mad (S)

bapak: ya kan Ali pinjemnya 50ribu tapi Supri cuma minjemin 40 ribu. udah dibayar 30 ribu kan berati sisa utangnya 10 ribu.

ibu: ya gak lah, tadi bapak ga ngomong kalo supri minjemin 40 ribu

bapak: iya, tadi kan bapak bilang kalo Ali minta dipinjemin 50, ya kan hak nya supri dong mau ngasih berapa ke Ali emoticon-Big Grin

ibu: ya gak bisa dong pak masa gitu, gak ada keterangannya, gak jelas,, emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

bapak: barusan supri ngasi tau bapak

ibu: ah bapak wagu, jasjus, emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

bapak: ya kan namanya tebak2 an bu.. emoticon-Big Grin

ibu: %#*&^$%@



nyampe sekarang ibu ane masih gak mau terima kalo jawaban tebak2annya itu 10.000 emoticon-Big Grin

sori gan kalo jasjus tapi ane n adek2 ane yang dengerin pas mereka tebak2an jadi emoticon-Ngakak terus liat ibu ga terima ma jawabannya

sekian dari ane gan..emoticon-Big Grin
pertamaxx gan

bawah ane...:maho:maho
wew kisah nyata nih emoticon-Ngakak
wakwakwka,, udah cerai aja dah kalo kya gtu ! emoticon-Ngakak
wkwkwkw kacau tuh bapak emoticon-Ngakak

Nitip lapak ya gan :

Kisah 3 Nyamuk
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9764371

emoticon-thumbsup
hahaha ada salah paham disini ya gan emoticon-Ngakak







QR
Quote:Original Posted By JRprohunter
wakwakwka,, udah cerai aja dah kalo kya gtu ! emoticon-Ngakak


busyet sampe cerai segala gara2 duit 10 rb emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By asevil16
pertamaxx gan

bawah ane...:maho:maho


agan kali yang :maho profpic nya aja :maho emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Akibakei
wew kisah nyata nih emoticon-Ngakak


haha..iya gan kebetulan kisah nyata.. tapi ali sama supri nya cuma fiksi bikinan bapak ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jhack.unk
hahaha ada salah paham disini ya gan emoticon-Ngakak







—QR™


iya, gak ada yang mau ngalah baik bapak ato ibu ane..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By xatob
wkwkwkw kacau tuh bapak emoticon-Ngakak

Nitip lapak ya gan :

Kisah 3 Nyamuk
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9764371

emoticon-thumbsup


gitu2 bapak ane gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By JRprohunter
wakwakwka,, udah cerai aja dah kalo kya gtu ! emoticon-Ngakak

hush, pamali gan, itu bapak ibu ane.. emoticon-Mad (S)
wakakak kocak gan emoticon-Ngakak btw gmn tuh ortu ente gan ?
Quote:Original Posted By Gr0tesque
wakakak kocak gan emoticon-Ngakak btw gmn tuh ortu ente gan ?


alhamdulillah masi baik2 aja gan. tapi kalo inget tebak2an itu ibu ane langsung emoticon-Mad (S)... emoticon-Ngakak
emoticon-NgakakAli Sang Peminjam Uang, Ibu Ane yang Marah2 :Demoticon-Ngakak

gaul gan bokap ente, keluarga yang harmonis.. emoticon-Hammer2
belain dun ibu ente..
hhe
Hahah, koplak tu bokapnya agan
keluarga yg harmonis...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
wkwkwk kocaak .. emoticon-Ngakak

dasar
Quote:Original Posted By jannah.setiawan
emoticon-NgakakAli Sang Peminjam Uang, Ibu Ane yang Marah2 :Demoticon-Ngakak

gaul gan bokap ente, keluarga yang harmonis.. emoticon-Hammer2
belain dun ibu ente..
hhe


emoticon-Ngakak
ibu ane dibelain adek ane gan, ane kubu bapak ane...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By conservationist
keluarga yg harmonis...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk


Quote:Original Posted By galih.pandhu
Hahah, koplak tu bokapnya agan


Quote:Original Posted By lianalee
wkwkwk kocaak .. emoticon-Ngakak

dasar



iya dong... bapak ane gituh...emoticon-Ngakak
wkakaka... emoticon-Ngakak ane gan
nice... nice... emoticon-ToastAli Sang Peminjam Uang, Ibu Ane yang Marah2 :D
Quote:Original Posted By satriacustom
wkakaka... emoticon-Ngakak ane gan


Quote:Original Posted By div.net
nice... nice... emoticon-ToastAli Sang Peminjam Uang, Ibu Ane yang Marah2 :D


hehe makasih gan..
emoticon-Malu