alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009774672/keluarga-gay
Keluarga gay
gan ane gag tahu kalo ini emoticon-Blue Repost apa bukan

ane cuman pengen kaih hiburan aje :maho

kalo agan" ato sis" uka bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

gini gan ceritanya :maho

Seorang pria memasuki sebuah bar dan berkata pada bartendernya : “Hei bung, berikan aku 7 gelas dobel Vodka!”

Bartender menjawab : “Wow,anda pasti sedang mengalami hari seperti di neraka hari ini”

Pria : “Ya anda bener, aku baru aja tahu kalo abang ku adalah seorang gay!”

Keesokan harinya si pria kembali datang ke bar itu dan memesan minuman yg sama. Ketika bartender menjawab ada masalah apa lagi hari ini, si pria menjawab :

“Aarrggh, aku baru saja mengetahui kalo ternyata adik laki-laki ku juga seorang gay!!”

Pada hari ketiga si pria kembali mendatangi bar tsb dan kembali memesan 7 dobel vodka dan langsung meneguknya sekaligus. Bartender yang melihatnya lalu

berkata : “Ya Tuhan, tidak adakah anggota keluargamu yang menyukai wanita??”

Si pria lalu meletakkan gelasnya dan berkata dengan pandangan teler : “Ya ada, istriku!!..
pertamaxxxxxxxemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
alamakkk emoticon-Ngakak kaga ada yg normal emoticon-Ngakak
bruakakakaka ngakak gan :maho smua emoticon-Hammer2Keluarga gay

Ngakak 

ane emoticon-Ngakak gan

Spoiler for JOKES yang lain:


Keluarga gayKeluarga gayKeluarga gayKeluarga gay
seh parah abnormal semua emoticon-Ngakak si bartendernya pasti langsung takut tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zhunt
seh parah abnormal semua emoticon-Ngakak si bartendernya pasti langsung takut tuh emoticon-Ngakak

wkkwkwkwkwk iia gan :maho
Terpaksa emoticon-Ngakak (S) , repost ni gan. .Keluarga gay
1 kata aja gan

emoticon-Repost
wakwakwk
ane dah pernah baca sih gan
maap yeee
tp bner lho yang gak gay cuman istrinya emoticon-Ngakak
Gak ada yg bener donk keluarga nya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kejam nya dunia


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha ternyata sama juga gan emoticon-Ngakak ane gan







QR
emoticon-Ngakak
sekeluarga :maho smw,hahaha.. koplak dah!!!
hahhahahhaahha koplak koplak
wawkakwk,, berati istriNya lesbi donk ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Menderita bgt tuh kluarga ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3OH3
alamakkk emoticon-Ngakak kaga ada yg normal emoticon-Ngakak


iya neh, bahkan istrinya pun lesbi emoticon-Ngakak (S)
titip jejak dulu, balik ke pekiwan...Keluarga gay
wkwkwkwk bisa aja ente gan emoticon-NgakakKeluarga gay
bener2 hiburan dah kalau kaya gitu emoticon-NgakakKeluarga gay
ijin nyimak dulu gan... emoticon-ToastKeluarga gay