KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
City Transformer Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009762453/city-transformer-online

City Transformer Online Indonesia [Open Beta @ 29 Agustus 2011]



Spoiler for "Download":



Code:
Minimum Spesifikasi Komputer
CPU: Intel Pentium D 2.33G
Memory:\t 1G
Video:\t Geforce 6600GT
HDD: 10GB atau lebih
Connection: 256KB atau lebih
OS: Windows XP/Vista/Win7

Recommended Specification
CPU: Intel Core 2 Duo
Memory:\t 2GB
Video:\t GeForce 9800GT
HDD:\t 10GB or above
Connection: 1MB or above
OS: Windows XP/Vista/Win7






Spoiler for "Job Introduction":



Spoiler for "Limited Account - Close Beta Registration":


Spoiler for "Cara Login":


Spoiler for "Solusi Blue-Screen - NVidia Graphic card":


Spoiler for "Open Beta @ 29 Agustus":



Quote:
Halaman 1 dari 63
Wih, akhirnya setelah ditunggu uda ada kabar juga neh game. naiz trit bos, g juga dapet link FB nya neh. gabung gan

City Transformer


Pengenalan Job

Spoiler for Job Warrior:


Spoiler for Job Guardian:


Spoiler for Job Hunter:


Spoiler for Job Mage:


Spoiler for Job Warlock:


Spoiler for Job Warrior:


Mantaf emoticon-Belo
Berjalan Sangat Mulus Di Win7 Home Premium 64-Bit
NO PROBLEM SEDIKIT PUN


Quote:




Quote:



emoticon-Cool
City Transformer Online
emoticon-Cool
ikut masukin trailernya..

Quote:
support mod emoticon-Recommended Seller

semoga sukses emoticon-Recommended Seller
beh ga salah ini?
tgl 28 ini CBT ?
keren ni mod emoticon-thumbsup:

tutorialnya ada gak?? emoticon-Malu (S)
widiw!!! keren amad nyan !!!.... kapan launching?

cek tkp
Nice trit mod emoticon-thumbsup:
City Transformer Online
numpang pejwan mod emoticon-Cool

mantap nyan emoticon-thumbsup:
mantap nyan...makin cinta gw ma elu emoticon-Genit:emoticon-Genit:
wah keren nih

gw kudu jadi dewa deluan emoticon-Cool
keren, jd inget RF kl liat grafik n environment nya.. emoticon-Belo
tapi masih minim info..
bakal dibagi2 faksi ga nih?
bakal ada war gede2an ga?
minimum hardisk 10gb tp client download cm 1,47gb, apa khusus cbt emg kecil ya? emoticon-Bingung (S)
download ah emoticon-Ngacir
ternyata gosip kalo menyan itu seorang progammer bukan cuma isu belaka emoticon-Ngakak (S)
ini buatan loe nyan?
City Transformer Online
busyet DL dulu gede bed,.. emoticon-Frown,, lonching nya 8 hari lagi ...


nunggu cd master nya aja sapa tau ada yg mau cod an
mau regis tapi gak bisa diklik emoticon-Amazed
udah liat trailernya,kayanya keren nih nyan emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer
Quote:

bukannya gosipnya tuh op warnet di malay emoticon-Amazed
kereeeeeeennn emoticon-thumbsup

baru kali ini gw main game bisa pake keyboard mouse maupun joystick emoticon-thumbsup
Gue juga demen ama nih gim, yang mobil bisa ngelipet2 jadi robot2an.. emoticon-Hammer
City Transformer Online
Halaman 1 dari 63


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di