alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009747347/anjing-buluk
Anjing Buluk
di suatu desa konon terdapat kolam yang ajaib , yang konon bisa merubah muka dan tubuh orang suatu hari ada seorang wanita tua yang datang kesana , di depan kolam itu dia bertemu bapak-bapak seumurannya. si ibu berkata ” pa apa bener nih kolam ajaib yang bisa ngerubah muka orang “.
ga tau atuh neng , gosip eta mah neng , coba aja neng kata si bapa . tiba- tiba si ibu teriak saya ingin jadi bella safira , jebur si ibu nyemplung , pas keluar “ajaib si ibu berubah mukanya.
si bapak itu kaget setengah mati “wah kok bisa ngerubah saya juga ingin ”
kata si bapa . lalu si bapak itupun nyemplung ke kolam dgn berteriak ingin
jadi jeremi thomas , akhirnya wajah si bapak itu pun berubah. Ternyata disitu ada pemuda yang melihatnya ia pun ingin merubah mukanya , lalu ia bertanya kepada si bapak itu bagaimana caranya setelah di beritahu ia langsung mempraktekkannya . ia mengambil ancang -ancang . dengan
sekuat tenaga ia berlari , menuju kolam “saya ingin jadi… ” tiba -tiba ia
tersandung batu dan mengumpat “anjing buluk” , jeburrrr…



smoga bikin emoticon-Ngakak

tapi jgan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jgan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
PERTAMAX DIAMANKAN!!!!

emoticon-Ngakak ane gan!!!
Mantap banget dah perubahannya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Saran Gan, kalau bisa kasih Paragraf Gan! Supaya gak susah bacanya!
emoticon-2 Jempol
Wakakak emoticon-Ngakak bisa aja si agan ,untung ga jadi jangkrik gan
emoticon-Ngakak

nitip ya gan mumpung di pej wan
.
motivasi yang mengharukan
.
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9721824[/url]
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kocak gan emoticon-Ngakak
wakakakakakak..... kocak gan!!!

harusnya di kasih gambarnya gan pas jd anjing buluk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Mau Ngakak??? Buka Gan!!:
emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga kuat ane nahan emoticon-Ngakak
emng anjing buluk ganemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
hahahaha
lumayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice jokes ganAnjing Buluk
Wakakak...
Ada pict nye ga gan???
ane pengen liat...
Quote:Original Posted By SandyEdgarf
Mantap banget dah perubahannya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Saran Gan, kalau bisa kasih Paragraf Gan! Supaya gak susah bacanya!
emoticon-2 Jempol


iah emoticon-Ngakak abis gan
hahahhaa....kocak gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

apes amat tuh org niatnya pgn jadi ganteng malah jd anjing buluk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ampek tengkurep ganemoticon-Ngakak
hahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jd buluk dah
goblok bener gan emoticon-Ngakak

tuh pengaruh suka bicara kotor gan emoticon-Big Grin
klw ane jawabnya Astagfirullah emoticon-Embarrassment