alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009746930/di-jamin-ngakak-gan-mangsuup-dah
Ngakak Di jamin ngakak gan, mangsuup dah
tadi siang ane dapet sms dari temen ane gan asli bikin ane emoticon-Ngakak guling2 langsung di baca aja gan

Quote:Pak Susilo Bambang Yudoyono telah berhasil menyingkat namanya menjadi SBY, tapi dia bingung dalam memilih ketua KPK, karna bila nama calonnya di singkat jadi lucu emoticon-Ngakak (S)

Satrio Priono Budi Utomo (SPBU) emoticon-Ngakak (S)

Narto Komar Baharudin (NARKOBA) emoticon-Hammer (S)

Busyro Burhan Ahmad Yamin (BUBUR AYAM) :emoticon-Ngakak (S)

Bakhul Somad (BAKSO) emoticon-Hammer (S)

Citro Lukito Basuki (CILUKBA) emoticon-Ngakak (S)

Hamdan Hamid Hasibuan (HAHAHA) emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By senoya
wew,,tapi yang kepilih abraham samad gan

singkatannya apa??


ASAM gan emoticon-Ngakak (S)

tambahan dari agan Sp0ngesb0bz

Quote:Original Posted By Sp0ngesb0bz
Kasdi kusnanto (KASKUS)


maap ya gan apabila emoticon-Blue Repost ane cuma sekedar menghibur agan emoticon-Big Grin

buat yg ISO boleh dong emoticon-Cendol (S)
tapi jangan di emoticon-Bata (S) ya gan
no pertamax emoticon-Cool
Quote:Original Posted By IoTalatilu
no pertamax emoticon-Cool

kedua aja dah
pantes bingung,,
singkatannya kaga nahan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ASyik" singkatannya gan emoticon-Ngakak

garing gan ane sering baca emoticon-Cape d...
wahhhh keren nie singkatan,,, nama ane klo disingkat ID emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ada ada aja nih TSnya...
HAhahaha emoticon-Ngakak .... ssst emoticon-Sorryemoticon-Sorry takut salah aaah emoticon-Hammer2
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost tpi gpp dah bikin nyengir emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Garrong
garing gan ane sering baca emoticon-Cape d...

maap ya gan kalo garing emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By rioandries123
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost tpi gpp dah bikin nyengir emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


ane juga tau kalo repsol gan, tapi kan yg lain belom pada baca emoticon-Big Grin
wkwkwk, sebenernya dah lumayan sering baca kek gini, tapi bisa aja yang bikin singkatan jadi kek gitu
emoticon-Ngakak lucu banget gan
Quote:Original Posted By NINJAGAIDEN
emoticon-Ngakak lucu banget gan


jangan emoticon-Ngakak (S) doang dong gan bantu emoticon-Rate 5 Star nya juga dong
Quote:Original Posted By B4n9!r
kedua aja dah
pantes bingung,,
singkatannya kaga nahan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya neh kaga nahan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Repost
emoticon-Repost
emoticon-RepostDi jamin ngakak gan, mangsuup dah
kocak gan sgktnnyaemoticon-Ngakak (S)
ngakak gan.... emoticon-Ngakak
ngakak gan.... emoticon-Ngakak
wakkkk ,, kocak gan singkatannya .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaa....kocak gan...