Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009743179/gadis-cantik-tdk-pakai-bra-bh-saat-malam-pertama-sebelum-mlno-bb-ngakak-only
Gadis cantik tdk pakai bra BH, Saat malam pertama sebelum ML(NO BB ngakak only..)
Numpang cerita lagi nih biar pada : yg pasti jgn lupa rates ya.. :

alkisah di satu desa ada anak gadis yg cantik bukan main.. Sebut saja nama na sarijem..
Sarijem berusia 20 tahun.. Semasa hidup na dia tidak pernah memakai BRA karena kondisi ekonomi..
Tapi karena kebaikan na dia disukai banyak pria yg ingin menikahi na..
Dan tiba di satu hari seorang pria berhasil menikahi na..
Sebelum acara resepsi sang ibu mertua pun menjahitkan bra dan celana dalam untuk nya.. Tapi karena kain yg habis sang ibu mertua pun menjahit kan bra dari kain bekas bungkusan tepung terigu..

tiba malam pertama dengan perlahan sang suami membuka baju sarijem, dan tiba2 pingsan.. Karena melihat di bra sarijem bertuliskan : "BERAT BERSIH 50KG" :

setelah sang suami bangun suami pingsan lagi karena melihat tulisan celana dalam : "KEDALAMAN 50cm" sang ibu mertua menjahit celana dalam dari spanduk kolam renang anak2...

: mudah2an bs ketawa gan biar awet muda.. Ga keberatan : garansi kirbal..Gadis cantik tdk pakai bra BH, Saat malam pertama sebelum ML(NO BB ngakak only..)
[ertamaxx gan...
wkwkwk....kasian suaminx..


gmn ga shok 50cm. wkwkwk
Quote:Original Posted By scholtes
[ertamaxx gan...
ckck addict pun ngejar pertamax :maho:Gadis cantik tdk pakai bra BH, Saat malam pertama sebelum ML(NO BB ngakak only..)
berat bersih 50kg gila aja tuh. .

Tapi ane ngalamin deja vu ganGadis cantik tdk pakai bra BH, Saat malam pertama sebelum ML(NO BB ngakak only..)
lumayan sore2 nunggu jam pulang kantor bikin ngakak...

tapi kayak pernah baca deh...
lumayan nih gan kedalaman 50cm

tapi dah pernah denger ni ane
sepeti daging ayam saja ya gan
ngakak gan ..
g'mn pula kalo tulisan bra nya "kadaluarsa/expired 29-06-2010 ?

dan kalo tulisan CD nya ada tulisan "GT MAN" ?



agak dejavu gan tapi
hahahahahaha ...

Mantabs.. tuh 50cm...
perlu dibawa ke mak errot...
BERAT BERSIH 50kG?
KEDALAM 50CM ?
wkwkwk
toge donk gan wkwkwkwkwk
abiz pul kuliah baca joke agan jadi semangat lg nie bisa b
wahahaha bisa aja ente gan Gadis cantik tdk pakai bra BH, Saat malam pertama sebelum ML(NO BB ngakak only..)
mayan lah gan bikin
beruntung banget suaminya
awkakakakak
×