alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009732199/suami---istri

SUAMI - ISTRI

Malam gan ... Dr pada suntuk mending nge jokes aja dah... Maap yah kalo jokes ane emoticon-Blue Repost... Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) ... Kalo lucu di rate aja.
Pada suatu malam sepasang suami istri sedang berbincang... Kalo ngga salah denger... Perbincangan mereka kayak gini:

Istri : Pa.. Menurut Ulama, kalo kita berhubungan intim 1x pada malam Jum'at (mengikuti sunnah rasul), berarti kita telah membunuh 40 setan..

Suami : gitu ya ma, Kalo hubungan intimnya 2x ma..?

Istri : berarti kita membunuh 80 Setan..

Suami : Kalo 3x ma..?

Istri : 120 setan.

Suami : Kalo 4x ma..?

Istri : 160 setan.

Suami : 7x ma..?

Istri : 'itu mah... Sama aja lu BUNUH GUA, SETAN...!!! emoticon-Ngakak
SUAMI - ISTRI
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 18
SUAMI - ISTRI kocak gan, asli SUAMI - ISTRI ane
wkkkk ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .. suami nya di katain setan emoticon-Ngakak
Quote:

Kalo berkenan boleh dong di rate emoticon-Malu
SUAMI - ISTRI
Wakakaa emoticon-Big Grin
Sumpah gan ane emoticon-Ngakak bacanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan gan sore2 gini
kocak abis gan,,
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
SUAMI - ISTRI
hahahahahaha
kalau 10x artinya apa ya?
akwkakwk
itu namanya lo ngebunuh gw. setan !!! emoticon-Ngakak (S)
SUAMI - ISTRI
emoticon-Ngakak koplak ampe sewot
kocak seger ane bantu :rate3
wakakak lumayan lah gan wlopun berbau repost
kalo gini ceritanya sih bukan niat bunuh setan tapi niat ml 7x emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak bener gan emoticon-Ngakak
Bisa aja ente gan...
ane emoticon-Ngakak denger jokes dari ante...
Ane kasi emoticon-Toast abu2 yah gan...
Quote:


Di rate dong gan emoticon-Malu
SUAMI - ISTRI
Quote:


Kasi yang ijo dong gan.. Biar seger :twothumbup
SUAMI - ISTRI
ane juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak guling2 gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) gan kalo repost
SUAMI - ISTRI
Masa 7x udah keokk :maho
SUAMI - ISTRI
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di