alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009731458/aku-malu-gan
aku malu gan..
ini cerita real barusan sebelum ngetik trit ini... emoticon-Cape d...

pas beli makanan di warung burjo... ktmu pak ketua panitia ramadhan disana lagi makan... ngobrol sebentar tentang teknis ramadhan tahun ini... pas ambil tempe goreng... eh... se isi warung pada ketawa... aku cuek aja gan... pas duduk dideket pak ketua... pantat ane krasa dingin... tak cek eh ternyata clana gw bolong emoticon-Cape d... mana gk pake cangcut ane... emoticon-Cape d... bener" malu ane gan...

wakawkwkwk ..
Gak pke cangcut ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakaku malu gan..
Quote:Original Posted By DoFeRySIS
ini cerita real barusan sebelum ngetik trit ini... emoticon-Cape d...

pas beli makanan di warung burjo... ktmu pak ketua panitia ramadhan disana lagi makan... ngobrol sebentar tentang teknis ramadhan tahun ini... pas ambil tempe goreng... eh... se isi warung pada ketawa... aku cuek aja gan... pas duduk dideket pak ketua... pantat ane krasa dingin... tak cek eh ternyata clana gw bolong emoticon-Cape d... mana gk pake cangcut ane... emoticon-Cape d... bener" malu ane gan...


ini ceritanya mau mandi gan... tapi ngantri makanya bli makanan dlo... emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada" aja si agan ga pake cangcut tinggal di tusbol tuh wkwkkw
sukurin gan emoticon-Ngakak

makanya kalo kemana2 bawa jarum + benang biar bisa jahit sendiri emoticon-Ngakak
musibah itu namanya gan.. sabar ya.. emoticon-Big Grin
parah lo gan,,
kluar rumah gak pake' daleman,,
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakaku malu gan..
wkwkwkwkwk ngakak mayan kocak gans..
Quote:Original Posted By DoFeRySIS
ini cerita real barusan sebelum ngetik trit ini... emoticon-Cape d...

pas beli makanan di warung burjo... ktmu pak ketua panitia ramadhan disana lagi makan... ngobrol sebentar tentang teknis ramadhan tahun ini... pas ambil tempe goreng... eh... se isi warung pada ketawa... aku cuek aja gan... pas duduk dideket pak ketua... pantat ane krasa dingin... tak cek eh ternyata clana gw bolong emoticon-Cape d... mana gk pake cangcut ane... emoticon-Cape d... bener" malu ane gan...


busyet TS nya ga pake kancut emoticon-Ngakak
sialan ne juragan" sekalian emoticon-Cape d...
tapi gpp... saya bangga membuat juragan" sekalian ngakak emoticon-Big Grin

bantu di emoticon-Rate 5 Star ya gan klo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...

thx udh berkunjung dan membudayakan komeng emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kasian juga ente gan emoticon-Ngakak

Eh mampir ke lapak ane gan
http://kask.us/9686437
http://kask.us/9685726
http://kask.us/9685546
http://kask.us/9686105
http://kask.us/9525131
http://kask.us/9541688
http://kask.us/9496737
http://kask.us/9711881
Ok Ok Ok Only jokes
tsnya gak pake kancut n celana bolong, "jangan-jangan" :maho:mahoaku malu gan..
Quote:Original Posted By kufuu
tsnya gak pake kancut n celana bolong, "jangan-jangan" :maho:mahoaku malu gan..


lu kira gw :maho emoticon-Blue Guy Bata (L) sialan tapi thx udh komeng emoticon-Big Grin
asik,,,
wah ente koclok gan emoticon-Ngakak

ntstall m)(n

burjo mana gan?
btw, apes banget ente...
aku malu gan.. kocak gan, asli aku malu gan.. ane
untung pkek kolor ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By DoFeRySIS
ini ceritanya mau mandi gan... tapi ngantri makanya bli makanan dlo... emoticon-Cape d...


Klo pantatnya bagus mungkin ga akan ketawa gan, mungkin yang ada terkesima. ya sudah aku ketawain deh curhatnya agan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sabar yah gan emoticon-Big Grin