alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009731458/aku-malu-gan

aku malu gan..

ini cerita real barusan sebelum ngetik trit ini... emoticon-Cape d...

pas beli makanan di warung burjo... ktmu pak ketua panitia ramadhan disana lagi makan... ngobrol sebentar tentang teknis ramadhan tahun ini... pas ambil tempe goreng... eh... se isi warung pada ketawa... aku cuek aja gan... pas duduk dideket pak ketua... pantat ane krasa dingin... tak cek eh ternyata clana gw bolong emoticon-Cape d... mana gk pake cangcut ane... emoticon-Cape d... bener" malu ane gan...

Spoiler for Promosi:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
wakawkwkwk ..
Gak pke cangcut ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aku malu gan..
Quote:


ini ceritanya mau mandi gan... tapi ngantri makanya bli makanan dlo... emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada" aja si agan ga pake cangcut tinggal di tusbol tuh wkwkkw
sukurin gan emoticon-Ngakak

makanya kalo kemana2 bawa jarum + benang biar bisa jahit sendiri emoticon-Ngakak
musibah itu namanya gan.. sabar ya.. emoticon-Big Grin
parah lo gan,,
kluar rumah gak pake' daleman,,
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
aku malu gan..
wkwkwkwkwk ngakak mayan kocak gans..
Quote:


busyet TS nya ga pake kancut emoticon-Ngakak
sialan ne juragan" sekalian emoticon-Cape d...
tapi gpp... saya bangga membuat juragan" sekalian ngakak emoticon-Big Grin

bantu di emoticon-Rate 5 Star ya gan klo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...

thx udh berkunjung dan membudayakan komeng emoticon-Big Grin
tsnya gak pake kancut n celana bolong, "jangan-jangan" :maho:maho
aku malu gan..
Quote:


lu kira gw :maho emoticon-Blue Guy Bata (L) sialan tapi thx udh komeng emoticon-Big Grin
asik,,,
wah ente koclok gan emoticon-Ngakak

ntstall m)(n

burjo mana gan?
btw, apes banget ente...
aku malu gan.. kocak gan, asli aku malu gan.. ane
untung pkek kolor ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Klo pantatnya bagus mungkin ga akan ketawa gan, mungkin yang ada terkesima. ya sudah aku ketawain deh curhatnya agan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sabar yah gan emoticon-Big Grin
untung belum puasa gan kalo udah bisa batal semua tu
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di