alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009719174/cerita-indomieku-semoga-gak-repost
cerita indomieku semoga gak repost
waktu aku belom punya lemari,aku pasti nyimpe bajuku dikardus indomie.
tapi semua berubah saat negara api menyerang.hanya avatarlah sang penguasa element yang dapat menghentikannya.tapi disaat dunia membutuhkannya dia menghilang.lalu beratus-ratus tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru bernama aang.walaupun dia masih harus banyak belajar.tapi aku yakin dia bisa menyelamatkan dunia.
itu ceritaku.apa ceritamu?
pasrah deh ane kalo garing
i love emoticon-Rate 5 Star
i hate emoticon-Blue Guy Bata (L)
PERTAMAX
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

tapi maaf gan..
ente..emoticon-Blue Repost
tapi tak mengapa asal niatnya menghibur!emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2

Ini Cerita INDOMIEku

episode 1
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9195509

episode 2

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9219347
sewaktu ane lagi ngaskus tengah malem ane mendengar suara perempuan tertawa tersentak ane langsung laper mau masak indomie tapi ga ada, yaudah aku kelaperan

ini ceritaku apa ceritamu

COBA LIAT DULU
Quote:Original Posted By mamonumerouno
PERTAMAX
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

tapi maaf gan..
ente..emoticon-Blue Repost
tapi tak mengapa asal niatnya menghibur!emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2

Ini Cerita INDOMIEku

episode 1
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9195509

episode 2

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9219347


hahaha thank's gan.
maaf aje kalo repost ane newbie nih jadi gak tau yang udah-udah hahaha emoticon-Blue Guy Bata (S)
Wkwkwk bisa aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting! emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
lumayan emoticon-Ngakak kok gan emoticon-Shakehand2
keknya dh pernah denger tu,,cerita indomieku semoga gak repost
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9730648
itu ceritaku.. emoticon-Big Grin
lagi-lagi cerita indomie,,,
sumpah, dah nggak sanggup lagi ane bacanya,,
emoticon-Ngakakcerita indomieku semoga gak repost
ane g punya cerita gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Garink, Gak nyambung ^^
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
bisa aja lu gan klo bikin orang emoticon-Ngakak (S)
lagi minum ane hampir kesedak emoticon-Ngakak (S)
naik becak bersama kakak
joke agan emang kocak & bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan tapi sorry ini emoticon-Purple Repost gan
Quote:Original Posted By Greenade.Shop
Garink, Gak nyambung ^^
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung


maaf gan namanya juga belajar.coba gan ajarin ane bikin joke yang bikin ngakak.kali aja agan udeh jago emoticon-Shakehand2
haha kocak gan emoticon-Ngakakcerita indomieku semoga gak repost
hooo... emoticon-Angkat Beer nice... nice...cerita indomieku semoga gak repost
wkwkwkwkw... lawakannya gan... nice... emoticon-Toastcerita indomieku semoga gak repost
ane cukup Ngakak bacanya emoticon-Ngakak

ceritanya bagus

ane jadi terhibur emoticon-thumbsup
Hahaha lucu masbro emoticon-Ngakak tuh wkwkwk cerita indomieku semoga gak repost