alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009719140/ngakak-burung-penyanyi-vs-burung-pendiam
:ngakak burung penyanyi Vs Burung pendiam
Misi agan agan muanya....
Ane mau coba joke lagi...
Mudah-mudahan bikin emoticon-Ngakak
Disuatu pasar burung datanglah seorang peminat burung bernyanyi...
Spoiler for pasar burung:
dan menanyakan harga burung penyanyi tersebut
Spoiler for burung penyanyi:

pembeli : pak berapa harga burung yang bisa menyanyi itu?
pedagang : 2 juta rupiah saja
pembeli : wah mahal amat..?kalo yang diam sja itu pak???
Pedagang : 5 juta..!
pembeli : lha kok mahalan yang diam???
Spoiler for jawaban:


Spoiler for burung diam:

kalo suka mohon di emoticon-Rate 5 Star dan lempar
Spoiler for cendol:

Jangan di
Spoiler for bata:



Makasi buat yang udah lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for makasi:

paling gak ane dapet pahala buat agan-agan ketawa....emoticon-Stick Out Tongueeace
hahahaha,,,bener2 tuh gan

sekalian PErTAMAX nya ane amankan gan.
ijinkan ane ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rengganisarash
Misi agan agan muanya....
Ane mau coba joke lagi...
Mudah-mudahan bikin emoticon-Ngakak
Disuatu pasar burung datanglah seorang peminat burung bernyanyi...
Spoiler for pasar burung:
dan menanyakan harga burung penyanyi tersebut
Spoiler for burung penyanyi:

pembeli : pak berapa harga burung yang bisa menyanyi itu?
pedagang : 2 juta rupiah saja
pembeli : wah mahal amat..?kalo yang diam sja itu pak???
Pedagang : 5 juta..!
pembeli : lha kok mahalan yang diam???
Spoiler for jawaban:


Spoiler for burung diam:

kalo suka mohon di emoticon-Rate 5 Star dan lempar
Spoiler for cendol:

Jangan di
Spoiler for bata:



Makasi buat yang udah lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for makasi:

paling gak ane dapet pahala buat agan-agan ketawa....emoticon-Stick Out Tongueeace

hahahahhahaha...
penjualnya ngajak ribut...

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Ngakak
bisa aja tuh..
klo burung yg g bsa diem gimana gan?
Quote:Original Posted By nelayantua
hahahaha,,,bener2 tuh gan

sekalian PErTAMAX nya ane amankan gan.

selamat gan....
Quote:Original Posted By TukangKueRangi
emoticon-Ngakak
bisa aja tuh..
klo burung yg g bsa diem gimana gan?


itu type penyanyi dangdut gan....
Suara gak da malah joget2 gak jelas...emoticon-Ngakak
jangan bikin ane emoticon-Ngakak disini gan
ntu penjual cerdas n berbakat gan emoticon-Peace
wakakakaka, keren amat tuuh burung....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakkakakakak emoticon-Ngakak kocak banget dah gan
emoticon-Ngakak bisaan nih ts nya nglawak burung hantu tuh gan
mayan gan emoticon-Big Grin
koocak gan cerita'a...... mahal banged tuch burung............
mayan bikin senyum
emoticon-Smilie
keknya pernah liat tuh pasar burung,,
emoticon-Stick Out Tongueeace:
jiah burung pencipta lagu emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak
Tehnik dagang yang bagus gan. emoticon-Ngakak (S)
abiz pul kuliah baca joke agan jadi semangat lg nie bisa emoticon-Ngakakr
ga ngerti ane gan emoticon-Cape d...
bingung ane bacanya gan