alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009718889/lagu-quotanukuquot-gan-gak-ngakak-baca-lagi-ampe-ngakak
Peringatan! lagu "ANUKU" gan (gak ngakak baca lagi ampe ngakak)
misi gan ane newbie mau numpang ngelawak.dijamin no emoticon-Blue Repost karna ini terjadi disekolah ane.kalo agan-agan yang udah iso berkenan tolong kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan.tapi kalo yang belum cukup emoticon-Rate 5 Star aja.nah langsung aja sebelum nyanyiin pake nada "balonku ada 5" ya CEKIBRUOOOOT


Anuku ada lima
Rupa-rupa warnanya
Hijau,Kuning,Kelabu Merah Muda dan Biru
Meletus Anu hijau DORRRR
Anuku sangat sakit
Anuku tinggal empat
kupegang erat-erat


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pertamax kah???
Nice Joke for song nya gan... emoticon-Ngakak
lagu "ANUKU" gan (gak ngakak baca lagi ampe ngakak) kocak gan, asli lagu "ANUKU" gan (gak ngakak baca lagi ampe ngakak) ane
senyum dikitlah, keep posting emoticon-Big Grinlagu "ANUKU" gan (gak ngakak baca lagi ampe ngakak)
lumayan lucu gan..
emoticon-Ngakak ane,,
keep posting
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By intelegence
pertamax kah???
Nice joke for song nya gan... emoticon-Ngakak


selamat agan pertamaxxxxx
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
itu versi lo ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By goxi
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
itu versi lo ya gan? emoticon-Big Grin


betul sekali agan
Quote:Original Posted By VariouZt.Rz
senyum dikitlah, keep posting emoticon-Big Grinlagu "ANUKU" gan (gak ngakak baca lagi ampe ngakak)

ok gan tapi tlong kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya. ane aus n laper gan

Smile 

Quote:Original Posted By rijalbasithu
selamat agan pertamaxxxxx


thanks gan atas ucapannya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Wkwkwk lumayan bisa bikin ane nyengir emoticon-Ngakaklagu "ANUKU" gan (gak ngakak baca lagi ampe ngakak)
emoticon-Ngakak

mangstab..
mayan gan, bisa buat ane mesem emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak
entah knapa gan.. di sekolah ane udah pada sering nyanyi itu..
entah ada kesamaan batin ato apa..
udah lama banget malah.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
gak lucu ah gan. kriuk2. emoticon-Cape d...
Anuku ada 5...
Banyak banget gan...
Jangan2 :maho nih TS...
"anu"-nya yg mana yg meletus gan emoticon-Ngakak

bisa aja ente ngelawak emoticon-Shakehand2
jangan bikin ane emoticon-Ngakak disini gan
Numpang emoticon-Ngakak gan...lagu "ANUKU" gan (gak ngakak baca lagi ampe ngakak)