alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009716902/salah-kembang--klo-gk-ngakak-kita-kesamber-gledek-rame-rame-gan
Ngakak salah kembang , klo gk ngakak kita kesamber gledek rame rame gan
sorry gan klo emang ini emoticon-Repost soal nya ini kejadian ane liat sendiri didepan muka ane, langsung ke tkp dah emoticon-Ngacir2

ane lagi buka puasa gan di pedagang kaki 5 didaerah Solo, eh ketemu orang yg menurut ane adalah saudara jadi gini percakapan kurang lebih nya

K : kakak nya
A : adek nya

A : "mas aku mau minta uang dong buat beli kembang"
K : "kembang? buat apa emng??"
A : "buat di makam kakek"
K : "emng kamu butuh uang brapa?"
A : "100 ribu cukup"

nah itu adek nya pergi terus bawa bungkusan yg isi nya kembang api

K : "kata nya beli kembang? kok malah mercon?"
A : "lah adek kan bilang mau beli kembang, yaudah ini kembang nya jadi jangan bawel"

disini aneh udh rada ketawa gan lagian kk nya bisa aja dikadalin bocah emoticon-Ngakak

K :"JADI MAKSUT LOE BELI KEMBANG API GITU?!? (marah gan dia nya)
A :" iya lah emng mau beli apa lagi??"
K :"oh yaudah" (pasrah 100ribu melayang)

sekian gan, habis itu mereka keluar warung nya, pas mereka keluar 1 warung ngakak smua gan haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

klo terhibur mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

TOLONG DI emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: GAN BIAR KAGAK TENGGELEM
emoticon-Ngakak ane gan asli kocak gan emoticon-Ngakak
ikutan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak gawat bahh... emoticon-Ngakak


hahahahaaa,,
emoticon-Ngakak
ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By the.seven
emoticon-Ngakak ane gan asli kocak gan emoticon-Ngakak


di emoticon-Rate 5 Star bisa gan emoticon-Malu
hahaha kocak ente gan
emoticon-Ngakak
heheh lumayan lucu gan ..emoticon-Ngakak
kakanya bego emoticon-Ngakak
hahaha ga sesuai judul gan, lucu ko ane emoticon-Ngakak sendiri haha
ganti judul tuh

ijin titip lapak gan
[QUOTE=]Sepatu Adidas DefJam, Nike Air Mogan Ori 100%[/QUOTE]
ternyata salah kembangnya jauh banget emoticon-Hammer
akwakwk kasian 100k melayang emoticon-Ngakak (S)salah kembang , klo gk ngakak kita kesamber gledek rame rame gan
jiakakakak emoticon-Ngakak kocak dah
jiahahahahahaha

kocak

emoticon-Ngakak

hahahaha
hahahah bisa aja nih emoticon-Big Grin salah kembang , klo gk ngakak kita kesamber gledek rame rame gan
uda kecium si gan bau2 nya mw beli gituan.. wkwkwk emoticon-Smilie)) tapi kocak kok gan emoticon-Ngakak
di jual ikan cupang turunan sungai nil..
cuma buat daerah domisili padang...
barang agak cacad dikit abis di adu sama cupang anak haji somad...
harga 4k nego...
ga terima COD cuma bisa transfer lewat atm BNI..

btw ane page one gan emoticon-2 Jempol
kakwkkakwaw emoticon-Ngakak ane gan...
hahaha
ngakak dah ane
good joke dah om
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice joke gan emoticon-Ngakak
×