alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
salah kembang , klo gk ngakak kita kesamber gledek rame rame gan
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009716902/salah-kembang--klo-gk-ngakak-kita-kesamber-gledek-rame-rame-gan

salah kembang , klo gk ngakak kita kesamber gledek rame rame gan

sorry gan klo emang ini emoticon-Repost soal nya ini kejadian ane liat sendiri didepan muka ane, langsung ke tkp dah emoticon-Ngacir2

ane lagi buka puasa gan di pedagang kaki 5 didaerah Solo, eh ketemu orang yg menurut ane adalah saudara jadi gini percakapan kurang lebih nya

K : kakak nya
A : adek nya

A : "mas aku mau minta uang dong buat beli kembang"
K : "kembang? buat apa emng??"
A : "buat di makam kakek"
K : "emng kamu butuh uang brapa?"
A : "100 ribu cukup"

nah itu adek nya pergi terus bawa bungkusan yg isi nya kembang api

K : "kata nya beli kembang? kok malah mercon?"
A : "lah adek kan bilang mau beli kembang, yaudah ini kembang nya jadi jangan bawel"

disini aneh udh rada ketawa gan lagian kk nya bisa aja dikadalin bocah emoticon-Ngakak

K :"JADI MAKSUT LOE BELI KEMBANG API GITU?!? (marah gan dia nya)
A :" iya lah emng mau beli apa lagi??"
K :"oh yaudah" (pasrah 100ribu melayang)

sekian gan, habis itu mereka keluar warung nya, pas mereka keluar 1 warung ngakak smua gan haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

klo terhibur mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

TOLONG DI emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: GAN BIAR KAGAK TENGGELEM
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
emoticon-Ngakak ane gan asli kocak gan emoticon-Ngakak
ikutan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak gawat bahh... emoticon-Ngakak


hahahahaaa,,
emoticon-Ngakak
ane emoticon-Ngakak
Quote:


di emoticon-Rate 5 Star bisa gan emoticon-Malu
hahaha kocak ente gan
emoticon-Ngakak
heheh lumayan lucu gan ..emoticon-Ngakak
kakanya bego emoticon-Ngakak
ternyata salah kembangnya jauh banget emoticon-Hammer
akwakwk kasian 100k melayang emoticon-Ngakak (S)
salah kembang , klo gk ngakak kita kesamber gledek rame rame gan
jiakakakak emoticon-Ngakak kocak dah
jiahahahahahaha

kocak

emoticon-Ngakak

hahahaha
hahahah bisa aja nih emoticon-Big Grin
salah kembang , klo gk ngakak kita kesamber gledek rame rame gan
uda kecium si gan bau2 nya mw beli gituan.. wkwkwk emoticon-Smilie)) tapi kocak kok gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
di jual ikan cupang turunan sungai nil..
cuma buat daerah domisili padang...
barang agak cacad dikit abis di adu sama cupang anak haji somad...
harga 4k nego...
ga terima COD cuma bisa transfer lewat atm BNI..

btw ane page one gan emoticon-2 Jempol
kakwkkakwaw emoticon-Ngakak ane gan...
hahaha
ngakak dah ane
good joke dah om
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice joke gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di