ahankidz
TS
ahankidz
Anak mama main di sumur
bangun bangun langsung bikin thread ahh.. meskipun belek masih berceceran hahahaha emoticon-Ngakak (S)

ini thread ane yg ke 3 emoticon-Smilie mudah2an bisa bikin agan sm aganwati kehibur lagi..
cerita ini ambil dari radio, d radio nya sih bahasa sunda, tapi ane ganti pake bahasa indonesia..
mudah mudahan ga emoticon-Repost (S) yuu ahh lgsg ke TKP emoticon-Ngacir

[spoiler]Anak Mama Main di Sumur[/spoiler]

tersebutlah anak bernama udin, yg mempunyai seorang adik perempuan yg masih balita emoticon-Baby Girl
hari itu, ibu nya menitipkan sang adik kepada udin. karena ibu nya sedang membuat kue.
saat sedang membuat adonan, udin menghampiri ibu nya.. terjadilah percakapan d antara kedua nya....

udin : bu.. itu si ade nangis
ibu : kenapa? ajak main atuh sm kamu..
udin : udah bu.. tapi tetep aja nangis
ade udin : ooooaaaa oooaaaa emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ibu : cepet atuh din.. ibu sibuk. ntar ibu kasih 2rb buat jajan
udin : gamau ahh ibu.. ibu diemin si ade nangis aja
ibu : ahhh kamu gabisa d andelin!!! mana si ade nya?
udin : tuh d dalem sumur
ibu : kamu ya!!! emoticon-Marah bukan bilang daritadi

maaf gan kalo emoticon-Blue Repost maaf juga kalo garing emoticon-Big Grin cuman iseng.. berbagi saja hehe yg terhibur, minta emoticon-Cendol (S) ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star hehehe tapi kalo yg ga kehibur jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) ato pake emoticon-Hammer2 yaa? sakit emoticon-Mewek makasih emoticon-Smilie
0
5K
240
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan