alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009710418/surat-cinta-si-sapi-pada-pacarnya
surat cinta si sapi pada pacarnya
dear ayangg capiii,.,yang aku nyesel kalau jadi dewasa yang,.,ternyata jadi dewasa tuh gak enak,.,aku banyak di perlakukan cabul yang,.,aku sedddddddddddddiiiiiiihhhhhhhhh buuuuuuuuuuaaaaaaanggggggeeeeett,., maafin aku ya yang ga bisa jaga kehormatan diriku,.,abisnya tiap pagi aku selalu di perlakukan gak seronok sama pegawai majikan aku yang,.,toge aku di remas2 dan di paksa buat ngeluarin susu,.,padahal aku dah ngelawan,.,berteriak teriak "eeeeemmmmmmmmmmooooooooo" tapi ga ada yg mau dengerin,.nolongin,.,dan mereka semua ga ngerti aku,.,tetep aja merames rames toge aku ini,., kelak kalau ayang udah lulus jadi sarjana disainer,.,ayang buatin aku kutang yg dibukanya pake code.,,biar mereka ga bisa meremas remas toket aku lagi.,.,

maksih ya yang,.,lope youuuuuuu

Spoiler for nih yang suka remas toge aku bebh:


semoga ayang capi cemburu liat foto ini biar nyeruduk org ini



semoga cerita ane bisa bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mohon kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atauemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya ,.,jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) maklum masih nyubi gan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
kreatif gan emoticon-thumbsup

keep sharing ya gan

ngakak ane ngebacanya emoticon-Ngakak





Quote:join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"


surat cinta si sapi pada pacarnya
kasian banget nih si sapi, udah diperlakukan tidak senonoh emoticon-Berduka (S)

laporin aja gan ke KEMENTERIAN PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK REPUBLIK INDONESIA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaka. aduin aja ke badan Hak Asasi Sapi... emoticon-Ngakak
garing gan emoticon-Frown
lumayan lah emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak bikin ketwa ane tengah malam gini
wuih, so sweet emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak sapi siapa ntuh yg bgtuan emoticon-Ngakak (S)
ada ada ajanih Ts nya emoticon-Ngakak (S)
ga ngakak ane gan emoticon-Frownsurat cinta si sapi pada pacarnya
Dasar sapi di apa2in ya tetep sapi gan emoticon-Ngakak dah ane







QR
Quote:Original Posted By jhack.unk
Dasar sapi di apa2in ya tetep sapi gan emoticon-Ngakak dah ane







—QR™


ikutan emoticon-Ngakak juga deh gan emoticon-Ngakak
ayahnya ngco mau buat code segala biar ga di remas2 ngayal tingkat tinggi emoticon-Ngakak
hahha bsa aje si agan emoticon-Ngakak
jangan2 ayangnya sapi tuh TSnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
garing ganemoticon-Cape d...
garing emoticon-Najis (S)
lumayan lah dah bikin ane emoticon-Ngakak
Keep Posting
wkwkwkw...
pencabulan yang dilakukan terus menerus tuh kesapi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahaha
pinter juga TS
kreatip
emoticon-Ngakak ane bacanya
wahahhaa