alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009708726/perbedaan-dosen-asyik-dna-dosen-killer
Perbedaan Dosen Asyik dna Dosen Killer
- Dosen Asyik : Mahasiswa cendrung bebas selama perkuliahan, aturan penilaian dibakukan sejak awal perkuliahan
-Dosen Killer : Mahasiswa tertekan selama perkuliahan, aturan penilaian tetap jadi misteri

-Dosen Asyik : Slide menarik, bicara asyik, terkadang diselingi cerita tentang pengalaman dia selama berkarya di luar kampus
-Dosen Killer : Slide dengan warna monoton, bicara datar, tidak punya pengalaman di luar kampus

-Dosen Asyik : Nilai ditentukan mahasiswa, semakin rajin dan pintar, maka nilai akan semakin baik
-Dosen Killer : Nilai ada di tangan dosen

-Dosen Asyik : Menganggap mahasiswa adalah koleganya (ini beneran lho, profesional banget tu dosen)
-Dosen Killer : Menganggap mahasiswa seperti…….

-Dosen Asyik : Menghubungi mahasiswa yg nilainya bermasalah, sebelum nilai diumumkan
-Dosen Killer : Mengumumkan nilai paling telat, dan tidak acuh terhadap mahasiswa yg protes nilai

-Dosen Asyik : Kalau mahasiswa protes nilai? Dijelaskan dengan baik dimana letak kesalahan mahasiswa
-Dosen Killer : Kalau mahasiswa protes nilai? “Pengen dari C jadi E??”

-Dosen Asyik : Punya banyak proyek, terkadang mahasiswa diberi kesempatan untuk terlibat (hitung-hitung buat nambah uang saku ama pengalaman)
-Dosen Killer : Tidak dipercaya untuk melaksanakan proyek

-Dosen Asyik : Mobil bagus, rumah bagus, dan punya banyak relasi
-Dosen Killer : Cendrung kebalikan dari yg diatas


maaaf kalau ane salah room gan emoticon-Big Grin
pertamaX
yg terakhir parah ganPerbedaan Dosen Asyik dna Dosen Killer
Quote:Original Posted By KepitingKurus
yg terakhir parah ganPerbedaan Dosen Asyik dna Dosen Killer


ente punya dosen kyk gitu gaa gan? emoticon-Ngakak
waaaah...kayanya agans salah kamar neeeh....
Quote:Original Posted By Shiidiq
pertamaX


emoticon-Shakehand2 gan emoticon-Big Grin hahahaha
wkwkw. . emoticon-Ngakak
ngawur agan ni .. belum tentu kali :
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak hahahha

tuh dosen killer menganggap mahasiswa seperti apa gan . hahah
Quote:Original Posted By diyate
waaaah...kayanya agans salah kamar neeeh....


emoticon-Sorry gan , ane ga tau mau post dimana, cuma mau berbagi
hahaha bener banget tuh gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By niussin
emoticon-Sorry gan , ane ga tau mau post dimana, cuma mau berbagi

malah itu yg bikin ane emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap buat ngakaks
bener nuh gan
lbh cocok di heart to heart keknya gan

emoticon-Ngakak
Pengalaman TS mya atau gmn nih ?







QR
ada2 saja. kocak banget ne TS nya emoticon-Ngakak
wakakakakakemoticon-Ngakak
bener banget tuh gan....
emoticon-babi