alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009707495/039039kawin-lari039039-gan-ngakak-dch-pokoknya
''k.a.w.i.n lari'' ngakak deh pokoknya
malem gan jokes ane malem hari ini berjudul kimpoi lari. semoga terhibur. buat para kaskuser, bisa dibantu emoticon-Rate 5 Star yah kalo yang terhibur. boleh kok ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) akan tetapi tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L). langsung saja nih gan emoticon-I Love Kaskus

->bata: eh gan tau ngak tetanga sebelah ada yg k@w1n lari gan, gara-gara gak di restuin babenya emoticon-Cape d...

->cendol: apa k@w1n lari apa ngak sakit brow? haduh-haduh nekat bener ya emoticon-Ngakak emoticon-Takut (S)

->bata: :kaget sakit gimana tow! emoticon-Bingung orang ka.win lari kok sakit apanya yang sakit? emoticon-Hammer2

->cendol: itu lho gan k@w1n larinya, ka**n sambil lari. yang bego kamu apa aku to?

->bata: goblok, maksudnya bukan gitu emoticon-Marah emoticon-Ngakak

sekian gan moga meng hibur emoticon-2 Jempol.
pertamax nih gan uwowwwwemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Keduaxxx

Btw atas ane cepet amat emoticon-Ngakak ''k.a.win lari'' gan ngakak dch pokoknya
Quote:Original Posted By nintayu
pertamax nih gan uwowwwwemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol


selamat gan emoticon-thumbsup
yahh gagal pertamax deh gara2 koneksi lemod emoticon-Mewek
Tapi TS agan yg satu ni lumayan juga emoticon-2 Jempol
nice..!!
kurang ngakak dan sedikit garing emoticon-Cool
sedikit garing tapi keep posting gan
kocak nih.. maksudnya kocak nulisnya.. emoticon-Big Grin

mo nulis 'kimpoi' aja banyak versi, ada yang 'k@w1n', ada yg 'k.a.win' ada lagi yg 'ka.win'...
ini maksudnya gimana gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By mazghymo
kocak nih.. maksudnya kocak nulisnya.. emoticon-Big Grin

mo nulis 'kimpoi' aja banyak versi, ada yang 'k@w1n', ada yg 'k.a.win' ada lagi yg 'ka.win'...
ini maksudnya gimana gan emoticon-Bingung
biar yg bca emoticon-Ngakak gan''k.a.win lari'' gan ngakak dch pokoknya
Quote:Original Posted By PuddleOfMudd
sedikit garing tapi keep posting gan

makacih gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By My.Locker
yahh gagal pertamax deh gara2 koneksi lemod emoticon-Mewek
Tapi TS agan yg satu ni lumayan juga emoticon-2 Jempol
nice..!!
maklum gan buatan sendiri 0g,?''k.a.win lari'' gan ngakak dch pokoknya
Kurang asik gan??!emoticon-Cool''k.a.win lari'' gan ngakak dch pokoknya
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
emoticon-Sundul: emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Najis emoticon-Toast
agak garing gan
emoticon-Ngakak lucu nih, gokil
wah, ane jadi bingung gan, ada yg pendapatnya bgus truz adja yg bilang gx bgus emoticon-Bingung''k.a.win lari'' gan ngakak dch pokoknya
sedikit bingung''k.a.win lari'' gan ngakak dch pokoknya
emoticon-Ngakak
lumayan tertebak isi tritnya emoticon-Big Grin
×