CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009705747/testimonial-werwolf

Testimonial werwolf

yang merasa puas ama pelayanan ane, testi di mari ya....
Halaman 1 dari 3
sedikit testi dari lapak BP ane


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
sedikit testi waktu hibahan part 1


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
sedikit testi dari lapak SARANA Penghilang sial,seret rizki,& kurang pengasihan MAHAR SEIKHLASNYA / GRATIS





Quote:


Quote:


Quote:


padahal ane g matok mahar dlapak situ, n banyak pula yang ane kasih gratis, tapi ngasihtesti aja pada g mau...
sedihemoticon-Berduka (S)
Quote:


agan yg atu ne emang ramah koq, mau menjawab prtanyaan2 ane dgn jelas walaupun ane blom jdi customernya..
Hehe.. Skarang ane lgi nungguin paket nya di kirim..
*smoga aja cpat nyampe n dpat bonus sprti tman2 yg laen (ngarep)..
Hehehe..
Testimonial werwolf
sedikit testi dari ane
ane blom beli heheheheee,...
gimana ini yg dikasih gratis malah kagak testi?
kagak apa,...
nnti ane aja yg testi heheheee,...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller




SEDIKIT TESTI DARI GARUDA_KECIL
BUAT MAS WERWOLF


Ane akuin Mas Werwolf memang TOB_MARKOTOB


1. Ramah.. setiap pertanyaan yg ane tanya dijawab dengan sabar & detail..

2. Bersahabat.. ngomong atau curhat juga ga akan canggung deh..

3. Baik dan Profesional di bidangnya.. setiap apapun yang ane hadapi setelahnya akan selalu di follow’up sesuai dengan kapasitasnya & waktu yang tersedia

4. Barang memang berkualitas dan terbukti nyata, termasuk pada saat ane kecelakaan di jalan itu gan.. yang ane sms itu, hehehe.. syereuum..

5. Bonusnya ga ketulungan banget dah..

6. Ga salah emang kalo ane nominated jadi terbaik..

7. Sekali lagi terima kasih yah gan..

8. Semoga paketnya dapat berguna terutama bagi mereka yang sangat membutuhkannya untuk mengatasi masalah-masalahnya.


GAK AKAN NYESEL DECH TRANSAKSI
SAMA MASTER YANG SATU INI
SUKSES TERUS LAPAKNYA




emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-roseAnother Werwolfmonial Here emoticon-rose


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
gan paket udah sampai dan diterima dengan baik nih emoticon-Smilie
makasih ya emoticon-Big Grin
sory nih testi pake clon emoticon-Peace soalnya kakak2 ane pada ngaskus semua dan mantau terus prime id ane ngapain aja emoticon-Malu (S)

seller baik abis dah sumpah emoticon-thumbsup:
transaksi sama si agan enggak pake ribet dan fleksibel abis emoticon-thumbsup:
udah gitu komunikasi lancar terus lagi emoticon-thumbsup:
cendol bsk siang yah gan emoticon-Smilie
suwun emoticon-Smilie


terima kasih untuk agan werwolf
paketannya sudah diterima dengan utuh dan banyak bonusnya

telah dipakai dan semoga terasa manifestnya atas ijin TUHAN Yang Maha Esa


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recomended seller buat agan..!!!!!
maaf gan selalu banyak merepotkan!! emoticon-Add Friend (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Paket Sudah saya terima gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tinggal Menunggu Hasilnya emoticon-Malu (S)

Semoga hasilnya memuaskan emoticon-Kiss (S)

nanti saya testi lagi kalau sudah terlihat hasilnya emoticon-Peace
emoticon-roseAnother Werwolfmonial Here emoticon-rose


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


gan barang dah diterima dengan baik.....
cuma ane blom ada waktu buat mandinya.....
khasiat sih belum begitu kerasa gan...mungkin butuh proses ya....
tapi overall ane akui agan sebagai seller yang baik.....emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller Agan Werwolf emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller THE BEST RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
(mungkin lebih sesuai dibilang SAHABAT daripada SELLER)

pertama: agan & team ini fast respond abis,
kedua: niatnya emang iklas bantu orang,
ketiga: berasa seperti temen lama kita ngbrol & sharing.

selaen itu efek boster & empowering nya aja udah ajib bgt,
percaya ga percaya badan jadi lebih seger, pandangan & pikiran jadi makin cerah.
Sangat pengertian pada pelanggan walaupun pelanggan nya belum terasah seperti saya, mau menjelaskan detail, tetap mau menjaga tali silaturahmi, memberi perhatian berupa pesan & saran yang buat kita termotivasi.
emoticon-Malu (S) dikasi bonus juga ama agan baek ini emoticon-Malu (S)

emoticon-army yg lain ga usah ragu deh...dijamin ga nyesell.... emoticon-army
sukses selalu buat lapaknya untuk agan yg ramah ini....n tengkyu udah sabar ngadepin customer bawel kaya saya gan....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller senang mengenal ma agan & team. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

NB: efek yang dirasa mungkin berbeda untuk sebagian orang,
Semua Dapat Terjadi Karena Kebesaran Tuhan.

testi ah

gan,ane yang pesan dari bandung gan mw nambah testi bwat agan yang testina dah bwanyak pisan!
maaf gan ane bru ngasih testi
padahal paket dah tiba dari hari sabtu kemarin
mau ngasih tau klo packing paket nya sangat rapih, bungkus nya begitu tebal karena pake lakban berapa lapis tuh ane lupa ngitung jadi cukup kesulitan juga bukanya sampe2 hampir setengah jam bukanya tuh paket emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
dan yang paling penting dalemnya dong dibungkus lagi pake bubble wrap yah fungsinya si biar lebih aman dan ngga pecah dalemnya emoticon-Hammer (S)
bener2 agan nhe fast respon setiap ane sms selalu di bales dengan baik,sopan,ramah,dan sabar mau nanggapin ane yang nanya2 mulu ke agan makasih ya gan,tapi tetep ane masih butuh bimbinganya tentang penggunaan sarana ini dari agan!

tapi gan ko isinya ngga sesuai dengan yang di thread si gan?dalam hal jumlah,di thread agan salah satu gambarnya satu ko ane malah dapetnya 3,bonus ya gan? emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace


pengalaman tadi gan jujur sebelum ane buka paketnya ane sedang sakit demam meriang gt gan,dan ngga tau kenapa pas ane buka paket nya untuk ngeliat isinya satu per satu apa aja dan nyoba bp nya yang di dalem sedotan ke dalam air sebentar lalu langsung angkat dan hasilnya bergerak gan lalu ane masukan kembali ke tempatnya, Alhamdulilah atas izin Allah tentunya sakitnya langsung membaik gan
padahal ane belum coba tuh minyak bp sama sarana mandi buka aura nya tapi Insya Allah pasti mantab tuh emoticon-thumbsup

himbauan aja untuk agan dan aganwati lain yang ingin bertransaksi dengan agan werwolf nhe Insya Allah ngga kan mengecewakan deh karena ane sudah nobatkan agan werwolf sebagai RECOMENDED SELLER terbaik dalam hal supranatural
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses terus gan buat lapaknya
kalo boleh,ane boleh minta ijo2nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan buat nambah di kulkas ane emoticon-Malu
Gan, maaf baru sempat kasi testi emoticon-Peace

emoticon-Recommended Seller
Barang cepet sampe.
Packing rapi dan aman.
Bonus juga banyak.
Gelangnya gaul oi emoticon-thumbsup:
Tiap nanya selalu dijawab.

Jangan ragu deh sama agan werwolf.
Orangnya emoticon-Recommended Seller abiz..

Suwun.
Barang sudah sampai gan emoticon-Big Grin...


Pelayanan super , orang nya ramah , fast respond , banyak nanya dijawab sabar terus emoticon-Big Grin ...


tinggal nunggu hasil AEE nya gan .. mudah2an ada perubahan besar yg positif nantinya ...


Thanks buat agan Werwolf ..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-roseAnother Werwolfmonial Here VI emoticon-rose


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Ini saya gan yg kmarin order sarana buka aura yg dari semarang...Mampir mau kasih testi buat agan werwolf ini..
1. Pesenan datang cuma 1 hari dari hari pengiriman
2. Setelah ane buka buset isinya banyak banget sampe bingung ni buat apa aja, dan ternyata emang dilebihin sama si agan ini
3. Yang penting after sales servicenya itu lho, gak boong dah testi2 dari buyer sebelumnya, saya tanya apa aja pasti dibales sama agan ini, padahal saya tanyanya macem2 dan teliti bgt, sampe kadang diulangi lagi dari awal. dan bahasanya itu jg sopan bgt, jadi gak sungkan mau tanya apa aja sama agan satu ini.. (maklum gan ane newbie hal ginian, maap kalo banyak tanya emoticon-Big Grin )

ini penampakannya gan:

Spoiler for penampakan barangnya gan:



Kesimpulannya ane bener2 puas transaksi sama agan ini...
oiya untuk gelang rajah nya, nanti ane kasih testi lagi ya, belom dicoba sih baru juga 2 hari.. Makasih ya gan emoticon-shakehand
mo ngasih testi lagi nih untuk yang kesekian kali buat agan werwolf...

setelah paket nyampe, agan werwolf minta waktu sedikit untuk medit bareng...walaupun waktu yang ditentukan meleset dari perkiraan (karena ane ada suatu dan lain hal), tapi agan werwolf tetap melayani dan tidak ingkar untuk melakukan medit bareng...

setelah semuanya siap, akhirnya ane medit bareng agan werwolf...lima menit, sepuluh menit...masih belum terasa apa2...tapi setelah 15 menit lebih baru berasa sensasi-sensasi yang ruarrr biasaa...mantab...semoga dari medit bareng yang dilakukan ada manfaatnya buat ane...

terima kasih buat agan werwolf...semoga kebaikan dan kesejahteraan selalu mengiri langkah agan...

rahayu...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di