alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
berbagai komentar di detik Coment saat peluncuran SE Xperia Play
3.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009703545/berbagai-komentar-di-detik-coment-saat-peluncuran-se-xperia-play

berbagai komentar di detik Coment saat peluncuran SE Xperia Play

user iPhone iOS 4.3.3
'nggak bisa bayangin kl boss muda seusia saya pake hp ada keypad buat games, sekretaris saya mungkin akan senyum2 juga karyawan yg lain mungkin. Beda kl yg pake anak sekolah... btw komen ini saya tulis pake iPhone loh '
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Kris Tanto
'wah, kayaknya pingin beli kalo bener2 4 jt,...btw komen ini saya tulis pake tangan...hwehehe '
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Phuckingshiet
'Yup, emg bner.. Btw, Psan ni sy ketik pke kaki..'
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

boss baru
'saya mungkin membeli akan membelinya....lumayan buat selingan di saat penat, biarin nanti diketawain sekretaris saya...saya boss yg gaul spt abg... btw komen ini saya tulis pake kalkulator casio lho'
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Source detik..com dikumpulkan dari 2 halaman menjadi satu cerita.
jika suka bantu rate aja gan.
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
jika mau ngasih cendol juga boleh gan.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
emoticon-Ngakak bantu rate
keduax, ane bantu rate jg deh gan... emoticon-Big Grin
ketigax... juga bantu ngerate gan..
hahahaha,, kocakk benarr gann !!

Ane bantu rate juga dah ! emoticon-Big Grin
Dimana lucunya gan? emoticon-Bingung
berbagai komentar di detik Coment saat peluncuran SE Xperia Play
kagak ngerti gan emoticon-Bingung bantuiin cerna donk
Quote:


Gak ah gan, dah masuk perut.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Komen ini saya tulis pake potlot 2b sisa ujian sd
berbagai komentar di detik Coment saat peluncuran SE Xperia Play
kalo gw komeng pake mouse doank...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil gan
lumayan gannn
emoticon-Ngakak
ga ngeh ma critanya neh
hahhahahahah
tulisan ini keluar sendiri tanpa saya ketik
wkwkw ts kreatif emoticon-Big Grin
comment2 yg kocak jadiin thread, ane pernah baca jg emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung
ga ngeh ma critanya neh
berbagai komentar di detik Coment saat peluncuran SE Xperia Play kocak gan, asli berbagai komentar di detik Coment saat peluncuran SE Xperia Play ane
maksunya pgimane gan..,ane gak mudeng emoticon-Ngakak
bs aja pkeke kaki ganemoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di