Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009703545/berbagai-komentar-di-detik-coment-saat-peluncuran-se-xperia-play
berbagai komentar di detik Coment saat peluncuran SE Xperia Play
user iPhone iOS 4.3.3
'nggak bisa bayangin kl boss muda seusia saya pake hp ada keypad buat games, sekretaris saya mungkin akan senyum2 juga karyawan yg lain mungkin. Beda kl yg pake anak sekolah... btw komen ini saya tulis pake iPhone loh '


Kris Tanto
'wah, kayaknya pingin beli kalo bener2 4 jt,...btw komen ini saya tulis pake tangan...hwehehe '


Phuckingshiet
'Yup, emg bner.. Btw, Psan ni sy ketik pke kaki..'


boss baru
'saya mungkin membeli akan membelinya....lumayan buat selingan di saat penat, biarin nanti diketawain sekretaris saya...saya boss yg gaul spt abg... btw komen ini saya tulis pake kalkulator casio lho'


Source detik..com dikumpulkan dari 2 halaman menjadi satu cerita.
jika suka bantu rate aja gan.

jika mau ngasih cendol juga boleh gan.
bantu rate
keduax, ane bantu rate jg deh gan...
ketigax... juga bantu ngerate gan..
hahahaha,, kocakk benarr gann !!

Ane bantu rate juga dah !
Dimana lucunya gan? berbagai komentar di detik Coment saat peluncuran SE Xperia Play
kagak ngerti gan bantuiin cerna donk
Quote:Original Posted By NcR3w
kagak ngerti gan bantuiin cerna donk


Gak ah gan, dah masuk perut..
Komen ini saya tulis pake potlot 2b sisa ujian sdberbagai komentar di detik Coment saat peluncuran SE Xperia Play
Ah radak
koment ini di tulis pake polpen
Eh mampir ke lapak ane gan
http://kask.us/9686437
http://kask.us/9685726
http://kask.us/9685546
http://kask.us/9686105
http://kask.us/9525131
http://kask.us/9541688
http://kask.us/9496737

Ok Ok Ok Only jokes
kalo gw komeng pake mouse doank...
gokil gan
lumayan gannn
ga ngeh ma critanya neh
hahhahahahah
tulisan ini keluar sendiri tanpa saya ketik
wkwkw ts kreatif
comment2 yg kocak jadiin thread, ane pernah baca jg
ga ngeh ma critanya neh
berbagai komentar di detik Coment saat peluncuran SE Xperia Play kocak gan, asli berbagai komentar di detik Coment saat peluncuran SE Xperia Play ane
maksunya pgimane gan..,ane gak mudeng
×