alexa-tracking

-== Kiat Menutrisi dan Merawat Mata ==-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009701935/kiat-menutrisi-dan-merawat-mata
-== Kiat Menutrisi dan Merawat Mata ==-
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Quote:


-== Kiat Menutrisi dan Merawat Mata ==-

ISLAMHOLIC

Spoiler for WOW:

=================================================

Quote:


Quote:


Quote:


Nutrisi
Quote:


Perawatan luar
Quote:


SUMBER

Quote:


Quote:


Supported by:

Quote:
emoticon-thumbsup:thanks gan,tenyata mata perlu diperhatikanemoticon-Rate 5 Star
sip nanti ane akan Kiat Menutrisi dan Merawat Mata , nice share gan
jangan pake softlens gan.. bisa bahaya juga.. CMIIW
klo g salah bisa juga dgn melihat pemandangan yang hijau2x gtu gan, itu si kata tmn ane, atau mengompres mata dgn air panas


nitip lapak y gan, thx.
Spoiler for Lapak dagangan:


emoticon-Toast
ga ada kiat2 makan buah apa gitu???
kalo gua sih computer addict gan.. selalu buka computer molo.. setiap hari pasti minimum 1 jam.. kalo untuk suplemen ga ada ya gan?
wah info bgs nih,kalo g bisa ngerawat mata psti bakal nyesel nantinya..emoticon-2 Jempol
niiiicee ......
Quote:

kalo pake obat mata seperti in*sto gitu tiap hari gmana tuh gan?
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


jgn tiap hari gan emoticon-Angkat Beer
tes mata pakai air sirih aja, lebih alami, hehe...
perih dikit tapi langsung beninggg emoticon-Big Grin
kantung mata nihh yg susah ngilanginnya
waduhh berarti mata ane harus lebih dirawar lagi nih gan emoticon-Big Grin keseringan dipake tapi ga pernah dirawat, jadi minus gini deh emoticon-Big Grin kasian juga ditelantarkan
obat mata bikin lelah mata gan....
mata emang perlu dirawat gan karena sangat vital emoticon-Big Grin
Quote:

baru tahu juga gan.. ane sebelumnya berpikir seperti nutrisi mata emoticon-Smilie
makasih infonya gan,kalo g bisa ngerawat mata psti bakal nyesel nantinya..emoticon-2 Jempol
nice trit gan
ane tmbahin dkit gan

kalo make kontak lens sambil berenang, kontak lens-nya jgn dpke lg gan..
mending pke yg baru ato sebelum berenang lepas dlu kontak lens-nya gan emoticon-2 Jempol

yg lbh bgusnya, pke kontak lens seperlunya aja..
klo buat gaya mending gak usa deh gan emoticon-2 Jempol

jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) ane yah gan

cuma ngshare aja inpo yg ane punya n denger emoticon-thumbsup