alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009700538/sule-vs-aziz
Sule VS Aziz
Gan,kalo ane emoticon-Blue Repost maaf ya gan,

Quote:SULE : Zis, kamu koq kalo bicara gak pernah lancar sich..??
AZIS : Ya na na namanya ju ju juga o o orang ga ga ga gagap..!!!
SULE : Tapi aku rasa bukan cuma kamu aja yang gagap Zis.
AZIS : Ya ya ya iyalah Le, bu bu bukan cuma a a aku aja, li..li li liat aja ya ya yang baca thread ini, ba ba bacanya a a aj...a pa pa pada ga ga gagap kan...???
SULE : Ho-...


kalo merasa terhibur minta emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan,jangan pelit sesama kaskuser!
hahahahha.. emoticon-Ngakak Sule VS Aziz
lumayan gan emoticon-2 Jempol
BIsa aja si Ts,,,wkwkwkwkwkkwkwkw

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post472830136
kumpulan Capcay kocak gan
yah kena deh gue emoticon-Cape d... (S)
lumayan gan bikin emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
tsnya konyol....hahahahhah
Mayan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang ngebaca juga ngikut jadinya emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Marah kena tipu anne . hahahaemoticon-Ngakak
Waduh terkena jebakan Betemen ane gan....
TS pinter emoticon-Ngakak (S)
asem ke ke ke na tti ppu ju ju gaa a aaa ne....
bner juga gan emoticon-Ngakak
lumayan bisa bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lumayan gannnn emoticon-Big Grin
kurang ajar juga si ajiz emoticon-Ngakak
hahaha sialan ane di kerjain TS nya
emoticon-Hammer2
mayan gan!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane bacanya ngerap gan emoticon-NgakakSule VS Aziz
×