Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009697159/ngakak-ganjoke-joke-fresh-yang-dijamin-bikin-ngakak
[NGAKAK GAN]Joke-joke fresh yang dijamin bikin ngakak..!!
halo agan-aganwati... ane mau share joke2 seger yg bikin ngakak nih...
sorry kalo repost and thread ane jelek... maklum,, baru kali ini bikin thread... he9x

semoga agan2 sekalian terhibur....

Spoiler for cekidot:


yang berkenan mohon di rate ya gan...
bagi yang udah ISO bermurah hati lah untuk timpukin ane
pliss jangan kasih he9x

Thanks gan..
angel
Spoiler for pertamax:


[NGAKAK GAN]Joke-joke fresh yang dijamin bikin ngakak..!!
Quote:Original Posted By DrizO
Spoiler for pertamax:


[NGAKAK GAN]Joke-joke fresh yang dijamin bikin ngakak..!!


selamat gan.... ane keduax... he9x
Quote:*MOS* "Kamu prnh ikut organisasi?" | "Prnh kak." | "Prnh ikutan apa?" | "Saya prnh jd ketua Beliebers di kompleks saya kak." | "(ㅡ. .ㅡㆀ"

:maho organisasinya keren
Wah kreatif nih gan [NGAKAK GAN]Joke-joke fresh yang dijamin bikin ngakak..!!
nais gan.. joke pendek tapi kocak.

keep posting dah
lucu nih
garing juga deh
[NGAKAK GAN]Joke-joke fresh yang dijamin bikin ngakak..!! jiaah kocak gan trit ente btw tu avatar ente kayak admin ketipu ane
kocak-kocak gan jokes yg agan buat


kocak gan
wuahahaha, mantep gan...
jabatan nya bagus gan ketua
tapi organisasi nya yang
wkwkwkwkw

nice gan
ngakak gan
Quote:Original Posted By Lynethz
kocak-kocak gan jokes yg agan buat


thanks gan...
tp ini bkn ane yg buat gan,,, ane dpt dr twitter tmn,, trus ane share di kaskus... ahaha......
ane gan


ada2 nh gan bikin ceritanya sampe
haha kreatif agan.... lucu2 apalagi yg mekdonal..bikin
bset pnjng amir gan
×