alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009690786/gt-kontes-susu-unik-lt-----bb-dikit
----> KONTES SUSU UNIK <---- BB dikit
Maaf gan kalo berbau emoticon-Purple Repost

kalau repost emoticon-Blue Guy Bata (L) nya jangan keras-keras ya..

maklum gan masih newbie emoticon-Malu

nih ceritanya gan, smoga agan-agan terhibur:

Quote:
Si Pandir sedang jalan2 ke sebuah karnival, tiba2 dipanggil sama bapak2.

Bapak2 : Dek! Mau jadi juri Kontes Susu Unik nggak? Dari tadi ngga ada yang mau jadi juri
Pandir : Wah, kontes nya gimana tuh pak?
Bapak2 : Pesertanya diharuskan menyediakan Susu dari sumber yang unik. Aspeknya dinilai dari rasa susunya
Pandir : Oke pak saya terima

Setelah lomba dimulai Pandir pun menilai satu per satu.

Dimulai dari peserta pertama (Laki" sekitar 20-tahunan) :
(Pandir kemudian mencicipi susu yang disediakan)
Pandir : Ehmm.. ya rasanya kayak susu biasa, tapi aromanya kok aneh ya emoticon-Bingung (S) ?
Peserta 1 : Anu mas, ini susu kambing liar
Pandir : (bahh, pantesan baunya kayak tukang becak depan rumah gwa emoticon-Cape d... (S) )
(Pandir pun memberi nilai 7)

Lanjut ke peserta kedua (anak perempuan usia 7 tahun) :
(Pandir mencicipi susu yang disediakan)
Pandir : Bwahh... apaan ini!!?? Rasanya kayak susu kadaluarsa!! emoticon-Mad (S)
Peserta 2 : A..a..anu om, itu cuma cat putih campur gula emoticon-Blue Guy Peace
Pandir : (ASSEEEMMMMM emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S))
(Dengan kesal pandir memberi nilai 5)

Kemudian ke peserta ketiga (Perempuan sekitar 30-tahunan)
(Pandir mencicipi susu yang disediakan)
Pandir : Wah.. rasanya lumayan mbak, cuma agak aneh" dikit emoticon-Blue Guy Smile (S)
Peserta 3 : Itu dari ASI mas, hhe emoticon-Malu (S)
Pandir : Ooo, Asinya mbak ya? emoticon-Malu (S)
Peserta 3 : Ohh, bukanlah mas. ASI ibu saya (sambil menunjuk nenek2 di kursi penonton)
Pandir : (Preeeeet emoticon-Cape d... (S) apess gwa emoticon-Berduka (S) )
(Pandir memberi nilai 6)

Dan peserta ke empat (Gadis cantik usia 18 tahun)
Pandir : Wahh, buset cantik benerr
(sambil mencicipi susu yang disediakan)
Pandir : Wahh, susunya seputih mbak, manis nya juga semanis mbak emoticon-Blue Guy Smile (S)
Peserta 4 : emoticon-Malu (S) hhe makasih mas, itu susu sapi perah mas.
Pandir : Emmm, biasa aja mbak? Apanya yang unik? emoticon-Bingung (S)
Peserta 4 : Eiitss, jangan salah mas itu saya perah dari sapi jantan bukan betina, saya perah langsung dari batangannya emoticon-Ngakak (S)
Pandir : ???!!! emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)

-------------------------------------------------------------
wkwkwk.. emoticon-Ngakak sorry kalau garing gan apalagi ceritanya gajebo. Tapi jujur ya ini asli dari pikiran saya. Kalau emoticon-Blue Repost berarti ada unsur ke-tidaksengajaan emoticon-Big Grin



Kalau bagus emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Malu

PS : Alangkah indahnya berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak myan gan!!!nice jokes!!

----> KONTES SUSU UNIK <---- BB dikit
Quote:Original Posted By picik
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak myan gan!!!nice jokes!!

----> KONTES SUSU UNIK <---- BB dikit


selamat gan emoticon-Shakehand2 ente pertamax!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By Denny.R09
selamat gan emoticon-Shakehand2 ente pertamax!


thanks gan!!!
hahahaha,, berati yang di minum ntu ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ah ane males baca nih







QR
wkakakkaakka... kasian... ternyata di ambil dari batangnya wkakakakkaka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha dodol... masa dari batangan----> KONTES SUSU UNIK <---- BB dikit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hebat nih, bisa bikin susu unik dari sapi jantan emoticon-Ngakak
hahahaha
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak berarti dia minum "lendirnya" sapi dong ya ? emoticon-Hammer2
Thanks agan" semua emoticon-Mewek aku terharu barusan banyak gini yang ngomen
weeee..walapunemoticon-Ngakaktapiemoticon-Najis
emoticon-Ngakak berarti yg terakhir minum "itu"an donk emoticon-Ngakak
Olala emoticon-EEK!:
Gila panjang bgt males baca nih emoticon-Hammer ----> KONTES SUSU UNIK <---- BB dikit
hhahahha... lucu kok gan emoticon-Ngakak