mr.onang
TS
mr.onang
iseng di BEC
R : Ronald
P : Penjual
T : teknisi

cuma mau ngetes wawasan tukang jualan HP sajah gans , ane pura pura bego ajah sih

make initial , biar gak lama ngetik nya
ahahahahha

P : oh , ini udah android dek , udah murah segitu
R : emang , Android , apaan Mas ?
P : gak tahu juga sih
R : Kalo gak tahu , kenapa dijual ?
P : soal nya , banyak yang nyariin Android dek , Android paling murah , 1jt an lebih
R : lah , kok bisa mahal , emang Android Apa ?
P : gak tahu dek , saya bukan tukang reparasi
R : jadi , kalo tukang reparasi , tahu Android ?
P : tahu lah , ntar yah , (*sambil manggil kawan nya yg teknisi)
T : yah , ada apa mas
R : Mas , harga Nokia paling murah berapa ?
T : hah ...?? duch , saya gak tahu harga mas , si mas yang tadi yang tahu
R : lah , yang jual emang mas , kenapa ngadepin saya ?
T : woi , sini , ada yang mau beli ini ....
P : yah ,gimana tadi mas , udah dapet penjelasan
R : , belum , emang ANDROID apa mas

Huahahahhahahah . ........

# cuma mau share yah gans , maaf jika agan agan ada yang tersinggung

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0
2.5K
119
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan