alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009687452/iseng-di-bec
iseng di BEC , ngadepin penjual HP
R : Ronald
P : Penjual
T : teknisi

cuma mau ngetes wawasan tukang jualan HP sajah gans , ane pura pura bego ajah sih

make initial , biar gak lama ngetik nya
ahahahahha

P : oh , ini udah android dek , udah murah segitu
R : emang , Android , apaan Mas ?
P : gak tahu juga sih
R : Kalo gak tahu , kenapa dijual ?
P : soal nya , banyak yang nyariin Android dek , Android paling murah , 1jt an lebih
R : lah , kok bisa mahal , emang Android Apa ?
P : gak tahu dek , saya bukan tukang reparasi
R : jadi , kalo tukang reparasi , tahu Android ?
P : tahu lah , ntar yah , (*sambil manggil kawan nya yg teknisi)
T : yah , ada apa mas
R : Mas , harga Nokia paling murah berapa ?
T : hah ...?? duch , saya gak tahu harga mas , si mas yang tadi yang tahu
R : lah , yang jual emang mas , kenapa ngadepin saya ?
T : woi , sini , ada yang mau beli ini ....
P : yah ,gimana tadi mas , udah dapet penjelasan
R : , belum , emang ANDROID apa mas

Huahahahhahahah . ........

# cuma mau share yah gans , maaf jika agan agan ada yang tersinggung

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
KURANG NGERTI GAN ! emoticon-Bingung

yg penting
Spoiler for buka aja !:
Spoiler for buka lagi !:
Ane ga ngerti kaka emoticon-Bingung (S)
Mohon di jelaskan emoticon-Big Grin
ane kok gak ngeh ya maksudnye seperti ape
kok sepertinya gak nyambungemoticon-Bingung (S)
wah bikin bingung orang aja gan... teknisi ama penjualnya jadi bingung tuh.. yang komeng juga bingung semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mampir gan


1 mikro detik yang lalu melalui Toilet iseng di BEC Sukaiseng di BECTambahkan sebagai teman


iseng di BEC
emoticon-Ngakak ane gan
pantes emoticon-Rate 5 Star
bisa dipakai ni trik dari si ronald emoticon-Ngakak





emoticon-Cape d... emoticon-Traveller
maksdny ap?
wkakaka parah geblek bikin bingung yg jual nih emoticon-Ngakakiseng di BEC
Nda Mudeng ane Gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak lucu nih
mantap poll deh
jiakakakkak emoticon-Ngakak kocak gan
cuman iseng doang ya gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
yang jual gapteeeeeek..
bego bener dah ah..
yang salah siapa sih?? malah bingung ane gan emoticon-Bingung
gak ngeti bahasanya,,
jangan pake initial,,
pake nama langsung aja biar gak bikin bingung,, emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By gungde
ane kok gak ngeh ya maksudnye seperti ape
kok sepertinya gak nyambungemoticon-Bingung (S)




isengin ajah gans
jadi penjual sama teknisi
pertanyaan nya sengaja dibedakan
biar makin bingung mereka
ahahahahah
×