Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009687452/iseng-di-bec
iseng di BEC , ngadepin penjual HP
R : Ronald
P : Penjual
T : teknisi

cuma mau ngetes wawasan tukang jualan HP sajah gans , ane pura pura bego ajah sih

make initial , biar gak lama ngetik nya
ahahahahha

P : oh , ini udah android dek , udah murah segitu
R : emang , Android , apaan Mas ?
P : gak tahu juga sih
R : Kalo gak tahu , kenapa dijual ?
P : soal nya , banyak yang nyariin Android dek , Android paling murah , 1jt an lebih
R : lah , kok bisa mahal , emang Android Apa ?
P : gak tahu dek , saya bukan tukang reparasi
R : jadi , kalo tukang reparasi , tahu Android ?
P : tahu lah , ntar yah , (*sambil manggil kawan nya yg teknisi)
T : yah , ada apa mas
R : Mas , harga Nokia paling murah berapa ?
T : hah ...?? duch , saya gak tahu harga mas , si mas yang tadi yang tahu
R : lah , yang jual emang mas , kenapa ngadepin saya ?
T : woi , sini , ada yang mau beli ini ....
P : yah ,gimana tadi mas , udah dapet penjelasan
R : , belum , emang ANDROID apa mas

Huahahahhahahah . ........

# cuma mau share yah gans , maaf jika agan agan ada yang tersinggung

KURANG NGERTI GAN !

yg penting
Spoiler for buka aja !:
Spoiler for buka lagi !:
Ane ga ngerti kaka
Mohon di jelaskan
ane kok gak ngeh ya maksudnye seperti ape
kok sepertinya gak nyambung
wah bikin bingung orang aja gan... teknisi ama penjualnya jadi bingung tuh.. yang komeng juga bingung semua
mampir gan


1 mikro detik yang lalu melalui Toilet iseng di BEC Sukaiseng di BECTambahkan sebagai teman


iseng di BEC
ane gan
pantes
bisa dipakai ni trik dari si ronald





maksdny ap?
wkakaka parah geblek bikin bingung yg jual nih iseng di BEC
Nda Mudeng ane Gan
lucu nih
mantap poll deh
jiakakakkak kocak gan
cuman iseng doang ya gan..
mayan gan!!!

yang jual gapteeeeeek..
bego bener dah ah..
yang salah siapa sih?? malah bingung ane gan
gak ngeti bahasanya,,
jangan pake initial,,
pake nama langsung aja biar gak bikin bingung,,
Quote:Original Posted By gungde
ane kok gak ngeh ya maksudnye seperti ape
kok sepertinya gak nyambung




isengin ajah gans
jadi penjual sama teknisi
pertanyaan nya sengaja dibedakan
biar makin bingung mereka
ahahahahah