alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009687153/tikus-tikus-pemberani-ngakak-gan
TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan)
Quote:Pada suatu hari ada tiga ekor tikus yang sedang asyik ngerumpi.

Tikus 1: "Hoi ... kamu tau ndak, bagiku perangkap tikus itu nggak ada artinya, malah kalo ada, perangkap itu sengaja aku buat mainan...."

Tikus 2: "Wahh ... itu sih nggak ada apa-apanya! Kamu tau nggak, racun tikus itu sudah seperti air putih bagiku..., minuman sehari-hariku itu ya racun tikus.., Tikus 3 diam sejenak ... dan tiba-tiba langsung ngeloyor pergi tanpa bilang apa-apa. Lalu kedua temannya langsung bertanya, "Hey, kamu mau kemana?"

Tikus 3: "Sorry aku harus pergi dulu, soalnya aku ada kencan sama kucing ...."



maaf gan klo emoticon-Repost


bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan emoticon-Malu
gila kencan ama kucing yang lainnya ga ada apa*nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for trit ane:
kwkwkwkw
lebih ebat lg
buset... itu tikus... wkwkwkw
TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan)
beneran tuh munim racun tikus ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hebat bangad tikus ke-3 ada kencan sama Kucing emoticon-Big Grin
Busetttt ... Tikus ketiga mantafff bangetttt
jiakakakkak emoticon-Ngakak ada2 aja gan
Quote:Original Posted By NandiKS
emoticon-Ngakak hebat bangad tikus ke-3 ada kencan sama Kucing emoticon-Big Grin


iya gan, tau rasa tuh tikus 1 & 2 yang belagu emoticon-Ngakak
Kocak gan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Keep posting gan..TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan)
wkwkwkkwkw tikusnya hebat tuuh... kucing aja di embat juga emoticon-Ngakak
buseed dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada2 aja gan TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan)
emoticon-Ngakak hahah
jiakakaka kencan ma kucing
sangar gan emoticon-Ngakak TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan)
jiahh tikus kencan sama kunsing yg ada di makan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gracious
jiahh tikus kencan sama kunsing yg ada di makan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rAhIL27
TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan) TIKUS-TIKUS PEMBERANI (ngakak Gan)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×