alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009686437/lomba-burung-cantik-agak-bb
Lomba Burung cantik agak BB+
HALO GAN NI TS Moga" Gk emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
Silahkan Baca cekidot emoticon-Cool

Alkisah Lomba burung meninggalkan 3 finalis dr seluruh indonesia emoticon-Cool mereka akan bertanding emoticon-I Love Indonesia

Peserta 1 dengan burung kakatua selain cerdas dia Sehat WOW emoticon-thumbsup
Peserta 2 dengan Burung cendrawasih Bulu" yg Sehat dan Cantik emoticon-thumbsup
peserta 3 Dengan baju batik sarungan dan blangkon badanya kurus tanpa bawa apa" Penontong dan juri emoticon-Bingung "ngapain ni orang?"
Dengan tenang peserta ke 3 itu membuka sarungnya dan bilang "ini namanya RAJAWALI! "
Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan

MAAP KALO GARING GAN
KALO emoticon-Ngakak kasih emoticon-Rate 5 Star DONK GAN
KALO GARING JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L)
rada2 garing ini cerita gan
keep posting aja deh
jangan ada pertamax di antara kita"
pertamax dulu ye
Quote:Original Posted By pakdewestuo
pertamax dulu ye


coba lagi! Gan
Kriuk emoticon-Ngakak
Itu bukan rajawali gan tapi kaktus
emoticon-Ngakak
lumayan kriuk gans...keep post aja lah...emoticon-Big Grin
jokes nya lumayan buat nemenin makan, biar ada kriuk2 nya. . emoticon-Big Grin
emoticon-Stick Out Tongueeace:emoticon-Stick Out Tongueeace: keep posting ganLomba Burung cantik agak BB+

mending buka lapak ane nih

ngakak
Quote:Original Posted By NoNameManiacz
jangan ada pertamax di antara kita"


owkowkowkw
ane gan pertamaxxx nya
wakakka
emang segede apa rajawalin gan emoticon-Wink
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
hahaha...
pede bener itu gan emoticon-Ngakak (S)
jgn2 lage volatase tinggi yah
garuda aja gan biar mantep
Lomba Burung cantik agak BB+
jam segini enaknya ngakak dulu ya...

emoticon-I Love Indonesia (S)
seger2 nih joke nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak rajawali kepala botak emoticon-Ngakak (S)
Nge baca jadi senyum"

sndiri gw.
Wkwkkwkw
emoticon-Ngakak
pdhal brng pipit ganemoticon-Ngakak (S)