bebashukum
TS
bebashukum
kakek vs kembang desa
sebelumnya ane minta rate aja deh g macem2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Di suatu desa terjadilah suatu perkimpoian antara seorang
kakek yang sudah uzur dan seorang kembang desa yang
imut-imut.Pada pesta tersebut tampak wajah sang kakek
yang cerah ceria karena mendapat gadis muda yang
cantik jelita sedangkan sang cewek tampak cemberut
berat alias stress nggak ketulungan. Maklum adat kimpoi
paksa masih berlaku di desa tersebut.

Setelah para tamu pulang dan pesta usai tibalah saat
yang ditunggu-tunggu "Malam Pertama"....Ya to.

Setelah kedua mempelai masuk kamar ,si cewek
langsung merebahkan diri dengan terlentang pasrah
menantikan Sang arjuna reyot menancapkan panah
perkasanya. Tapi ternyata nggak tahunya Sang kakek
anunya loyo tak berdaya. Dasar Sang kakek nggak
kurang akal lalu dia mengacung-acungkan kelima jarinya
seraya mendekat si cewek......

Kakek :Ini lihat lima jariku....sayang ?
Cewek :Lho,mau main lima ronde To,Mas?
Kakek :Eh,bukan.Tapi kamu pengen pake' jari yang mana
?
Cewek :Wah..hhhhh bener-bener gile nih,orang

Trit jokes ane yg lain :
Sapu ijuk dan rambut kemaluan (rada BB)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9705431
0
12.7K
444
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan