alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3.56 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009677548/kakek-vs-kembang-desa

kakek vs kembang desa

sebelumnya ane minta rate aja deh g macem2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Di suatu desa terjadilah suatu perkimpoian antara seorang
kakek yang sudah uzur dan seorang kembang desa yang
imut-imut.Pada pesta tersebut tampak wajah sang kakek
yang cerah ceria karena mendapat gadis muda yang
cantik jelita sedangkan sang cewek tampak cemberut
berat alias stress nggak ketulungan. Maklum adat kimpoi
paksa masih berlaku di desa tersebut.

Setelah para tamu pulang dan pesta usai tibalah saat
yang ditunggu-tunggu "Malam Pertama"....Ya to.

Setelah kedua mempelai masuk kamar ,si cewek
langsung merebahkan diri dengan terlentang pasrah
menantikan Sang arjuna reyot menancapkan panah
perkasanya. Tapi ternyata nggak tahunya Sang kakek
anunya loyo tak berdaya. Dasar Sang kakek nggak
kurang akal lalu dia mengacung-acungkan kelima jarinya
seraya mendekat si cewek......

Kakek :Ini lihat lima jariku....sayang ?
Cewek :Lho,mau main lima ronde To,Mas?
Kakek :Eh,bukan.Tapi kamu pengen pake' jari yang mana
?
Cewek :Wah..hhhhh bener-bener gile nih,orang

Trit jokes ane yg lain :
Sapu ijuk dan rambut kemaluan (rada BB)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9705431
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 23
Petamax diamankan emoticon-Cool
yah kok jadi gak nyambung gitu gan emoticon-Ngakak (S)

kocak banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dasar newbie kalo nyari pertamax d forum lounge baru bangga, d jokes mah biasa aja
Garing Gan.. emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

keep posting gan
Garing Gan.. emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

keep posting gan
Quote:


lo ngapain posting dua kali?? gw bata emoticon-Blue Guy Bata (L) deh abis gini
emoticon-Ngakak (S) ko jadi pake jari
emoticon-Ngakak (S) ko jadi pake jari
lumayan gan.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maklum udah loyo gan emoticon-Hammer2
lumayan gan.. emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-shakehand thanks gan
lumayan gan.. emoticon-Ngakak (S)
wew....parno emoticon-Ngakak
lumayan gan.. emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


parno ma jari gan emoticon-Blue Guy Peace
lah koq malahan jadi pake jari emoticon-Ngakak (S)
Lumayan kocak gan ... wkwkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di