alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009665800/jelaskan-padaku--bb
Jelaskan padaku !!! BB++
Jelaskan padaku !!! BB++

Jelaskan padaku !!! BB++

Jelaskan padaku !!! BB++



Quote:pertama-tama klik emoticon-Rate 5 Star yak gan
Quote:
Jelaskan padaku !!! BB++

Quote:bagi yg sudah ISO bagi-bagi cendolnya laahhh
Quote:Jelaskan padaku !!! BB++


Quote:dibaca baik-baik dan di pahami yak gan emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Quote:terimakasih buat yg udah mampir dan meninggalkan komeng di mari emoticon-Shakehand2
semoga agan dan aganwati terhibur emoticon-Toast
bagi yg sudah ISO minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan
bagi yg belum ISO cukup di emoticon-Rate 5 Star aja deh emoticon-Toast
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, hanya berniat menghibur agan dan agan wati
meskipun nggak ngakak emoticon-Ngakak pasti nyengir emoticon-Big Grin deh
Jelaskan padaku !!! BB++
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia




Sudah 19.000an Viewers tapi belum ada yang kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yg laki impoten, yg bini nye slingkuh yee gan.

gtu kan maksudnya ? emoticon-Bingung

emoticon-Ngacir2 kabuuuuuur
emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak saling nyalahin gtu gan
nitip joke ane gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8946134







—QR™
" Kwk kwk kwk....................... "

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Traveller emoticon-Kaskus Banget emoticon-Traveller emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak (S) impoten vs selingkuh







numpang komeng tapi ga ngejunk di trit agan
kayaknya pernah baca nih gan.. keep posting dahemoticon-Blue Guy Peace
bego,, udah 20 taun baru mau rundingan, dasar OON>.Jelaskan padaku !!! BB++
pernikahan yang membingungkan...Jelaskan padaku !!! BB++
suaminya inpoten tapi punya anak 3 berarti istrinya selingkuh dong gan
Quote:Original Posted By CookieJar
suaminya inpoten tapi punya anak 3 berarti istrinya selingkuh dong gan


wkwkwkwk iye gitu gan ceritanye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkwk kasian anaknya gan banyak ayah nya emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wihhh kaget gna
hahaha saling nyalahin kwokow
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak impoten vs selingkuh
Jelaskan padaku !!! BB++
! Suaminya bikin anak sembarangan
wah suami istri gak pinter nipu nih emoticon-Big Grin