alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009665726/motor-bugil
Ngakak 
MotOr BuGil
jadi begini gan kamsudnya.... ane bbrp minggu yg lalu pergi ke tukang airbrush dgn maksud nge-cat seluruh bodi motor ane dengan warna putih. si tukang menjanjikan kalo waktu pengerjaan 3 hari selesai...

ternyata eh ternyata.... setelah sebulan baru kelar tuh bodi motor di kerjain ama die. emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) bijimane ane kagak kesel gan??!

kasian kan motor ane sebulan "bugil", kedinginan, meriang, masup angin, & menahan malu diliatin orang2, cicak, tikus, kucing yg lewat gara2 kagak pake baju emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

emang koplak bener dah tuh tukang airbrush emoticon-Bata (S) bikin ane kapok dateng lagi kesana emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

ini dia gan motor kesayangan ane yg lagi bugil:
Spoiler for motor bugil:

Spoiler for bagian lucunya gan....:


emoticon-Request kalo berkenan ane minta emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nya gan thanks begete gan sebelumnya emoticon-2 Jempol
kriuk kriuk gan..emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-thumbsup aja gan... sukses selalu..
dipakein baju dong gan emoticon-Stick Out Tongue
ati2 masuk angin gan motornya emoticon-Big Grin
curhat nich gan emoticon-Ngakak

kalo mau curhat mungkin ente emoticon-Salah Kamar gan
mana joke nya ya emoticon-Bingung
dipakain baju dong gan biar ga masuk angin emoticon-Embarrassment
emoticon-Bingung ga ngerti ane gan ???emoticon-Cape d... (S)
wah bisa aj jokenya agan bikin emoticon-Ngakak mpe guling2 h
what ??? this is joke???? emoticon-Bingung

Ngakak 

Diselimutin aja gan...emoticon-Blue Guy Smile (S)
buang aja ke rongsokan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
air brush transparan yh oms..
emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By schmoozze
mana joke nya ya emoticon-Bingung


setuju gan emoticon-thumbsup

ga emoticon-Ngakak palah emoticon-Bingung (S) hheheee
motor ampe kayak gtu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak MotOr BuGil
Dijual ya gan bajunya? emoticon-Ngakak
bkn bingun..wkwkwk..MotOr BuGil
Kasih selimut donk gan biar kagak masup angin.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
motonya beliin antangin aja gan dijamin cepet sembuh emoticon-Ngakak