alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009665674/masih-di-indomie
masih di indomie....
- "waktu gw dulu tinggal ke kaliurang pasca merapi,gw ingat waktu gw kelaperan abis jalan-jalan ,waktu pas mau bencana gw masak indomie,soalnya lapar banget. eh tau2 disuruh mengungsi ke kilometer 20 jauh dari pusat jangkawan merapi. nah pas besoknya gw balik lagi ke rumah kemaren,tau2nya indomie gw udah jadi indomie kuah ,masih anget soalnya kena awan panas,n dimasak sama wedus gembhel..."
ini lah kisah ku...apa cerita mu???
yg nyegir emoticon-Rate 5 Star nya ea...
ind0mie lg gan??? emoticon-Najis

dah bosen ane ma ind0mie gan

ganti bihun aja ya bsk emoticon-Blue Guy Peace





Quote:join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"


masih di indomie....

Peeeeeeerrrrrrrrrrrrrtaaaaaaaaaaaammmmaaaaaaaxxxxx xxxxxx

PERTAMAX

emoticon-Cape deeehh
emoticon-Repost gan..
Quote:Original Posted By Asalajeh
PERTAMAX

emoticon-Cape deeehh


maaf PERTAMAXnya abis

silahkan agan ngantri di PREMIUM aja ya gan emoticon-Cool
Indomie lg emoticon-Hammer
Ts g waras hahaha. . .
keno wedhus gembel gan?
omahku yo cerak merapi emoticon-Big Grin
Turut berduka cita ganmasih di indomie....
wah bisa aj jokenya agan bikin emoticon-Ngakak mpe guling2o
indomie lagi
lagi lagi indomie emoticon-Najis
Indomie berulang emoticon-Ngakak
..............
Quote:Original Posted By expansionhm2
ind0mie lg gan??? emoticon-Najis

dah bosen ane ma ind0mie gan

ganti bihun aja ya bsk emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Ngakak bihunnya bikin ngakak,.
emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost
Indomie lagii emoticon-Cape d...

Tapi untung nya ane Pekiwan emoticon-Big Grin

Dan buat TS nih ane kasih emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By expansionhm2
ind0mie lg gan??? emoticon-Najis

dah bosen ane ma ind0mie gan

ganti bihun aja ya bsk emoticon-Blue Guy Peace







masih di indomie....

kwakwak BIHUN ane DOYAN gan bihun kwakwkwa emoticon-Ngakak
×