alexa-tracking

Cerita seorang pria yang pengen mendekin tongki-nye gan! cekidot!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009648553/cerita-seorang-pria-yang-pengen-mendekin-tongki-nye-gan-cekidot
Cerita seorang pria yang pengen mendekin tongki-nye gan! cekidot!
nih gan ceritanye, sori2 maap nih kalo agak jayus atau bahkan emoticon-Blue Repost emoticon-Malu (S)

Quote:


agan itungin deh tuh panjang tongki-nye berapa cm sekarang emoticon-Ngakak

cek cerita2 lucu dari ane juga gan! hehehe

Spoiler for open:
emoticon-Ngakak lucu nih gan
mantap poll
buset gan sampe minus 10 tuh tongkie nya....emoticon-Ngakak

lucu gan....tambh lagi gan yang lucu2nya....emoticon-Ngakak
Quote:


brarti jadi :maho donk gan... kan tongkinya malah jadi lobang emoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini ane ASLI emoticon-Ngakak gaaannnn!!!
tolong berentiin gaannnn
ga bisa berenti nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

TS SARAAAPPPPPP!!!
Quote:


wakakakakakak ampe belobang ya gan wkakakaka.. terima kasih gan, kirain ga lucu emoticon-Stick Out Tongue nanti kalo ada lagi tritnya ane update whehehehehe emoticon-Big Grin
wah lucu jg gan jokeny.bikin ane emoticon-Ngakakf
Quote:


terima kasih gan, terima kasiih emoticon-Big Grin
bused dah ampe 5x TIDAK.. trz bijimane tuh??
Quote:


wkakakakakak bagus deh gan, ane pikir gak lucu hahahaha emoticon-Stick Out Tongue terima kasih terima kasih, bae2 keselek gan hehehehe
emoticon-Ngakak jadi gak punya tongki tuhh..







Cerita seorang pria yang pengen mendekin tongki-nye gan! cekidot!wahyunasri was here a whileCerita seorang pria yang pengen mendekin tongki-nye gan! cekidot!
Quote:


whahaha kirain ga bakal lucu gan hehehehe emoticon-Stick Out Tongue terima kasih gan emoticon-Smilie
Quote:


ya agan bayangkan saja tuh gan wkakakaka emoticon-Ngakak
Quote:


boro2 ga punya tongki gan, tongki nye mendeeem! hahahahahaha emoticon-Ngakak
Asli,,ajiiiiibb...
lumayan buat nyengir gan..wkkww
ilang tuh gan tongki'y emoticon-Ngakak
Sisa bulu'a doang dong emoticon-Ngakak
Cerita seorang pria yang pengen mendekin tongki-nye gan! cekidot!
Quote:


iye gan lumayan gan wkekekeke emoticon-Big Grin
Quote:


wkakakakaka bukan ilang gan, mendeeem wkakakaka emoticon-Ngakak