alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009648553/cerita-seorang-pria-yang-pengen-mendekin-tongki-nye-gan-cekidot
Cerita seorang pria yang pengen mendekin tongki-nye gan! cekidot!
nih gan ceritanye, sori2 maap nih kalo agak jayus atau bahkan emoticon-Blue Repost emoticon-Malu (S)

Quote:ada seorang pria nih gan, tongki-nye panjangnya 30 cm, doi pengen mendekin
lantaran bini-nye protes gara2 tongki-nye kepanjangan gan, bayangin aja, normalnya aja 30cm, apalagi kalo lg 'on fire'? emoticon-Ngakak nah doi datenglah tuh ke dukun sakti nan terkenal namanye mbah jambrong, terjadilah percakapan antara kedua orang tersebut :

pria : Mbah, saya malu mbah
Mbah jambrong : kenapa kamu malu?
pria : tongki saya kepanjangan mbah
mbah jambrong : lho bukannya bagus?
pria : ya bagus si mbah, tapi bini saya ga suka mbah
mbah jambrong : lalu apa yang membawa kamu kemari?
pria : saya pengin mendekin tongki saya mbah, yang ukuran normal aja, 15 cm-an
mbah jambrong : kamu datang kepada orang yang tepat, saya tahu solusinya
pria : apa itu mbah?
mbah jambrong : kamu pergi ke gunung kodok beracun di selatan
pria : lalu mbah?
mbah jambrong : lalu kamu cari Ratu kodok penghuni gunung tersebut!
pria : klo uda ketemu diapain lagi mbah?
mbah jambrong : kamu lamar dia!
pria : loh kok dilamar mbah?
mbah jambrong : tenang, karena dia kodok, pasti dia akan menolak cinta manusia!
pria : oh begitu, terus mbah?
mbah jambrong : nah setiap satu kali dia bilang TIDAK, tongki kamu akan berkurang 5 cm!
pria : baiklah mbah! saya pergi kesana

akhirnya sang pria yang memiliki tongki 30 cm tersebut pergi ke gunung kodok beracun, lalu ditemukannyalah sang putri kodok tersebut, mengingat apa yang di perintahkan mbah jambrong apabila sang putri sekali bilang TIDAK, maka tongkinya akan berkurang 5 cm, maka sang pria pun memulai aksinya

pria : Putri, menikahlah dengan saya
putri kodok : ah kamu bisa saja, TIDAK ah, kamu kan manusia
pria : (sadar tongkinya berkurang 5 cm dia bertanya lg) ayolaaah putri, menikahlah denganku!
putri kodok : TIDAK ah, saya kan kodok

tongkinya berkurang lg 5 cm, sehingga panjangnya sekarang tinggal 20 cm, merasa kurang puas, dia mencoba melamar sekali lagi agar dia mencapai hasil yang dia inginkan, yaitu 15 cm.

pria : ayolah putri, kumohon menikahlah denganku!

sang putri kodok pun mulai jengkel lalu dia bilang,

putri kodok : TIDAK mas! kalau saya bilang TIDAK ya TIDAK, memangnya mas ga punya kuping apa! saya kan TIDAK mau ya TIDAK mau!


agan itungin deh tuh panjang tongki-nye berapa cm sekarang emoticon-Ngakak

cek cerita2 lucu dari ane juga gan! hehehe

emoticon-Ngakak lucu nih gan
mantap poll
buset gan sampe minus 10 tuh tongkie nya....emoticon-Ngakak

lucu gan....tambh lagi gan yang lucu2nya....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nezat08
buset gan sampe minus 10 tuh tongkie nya....emoticon-Ngakak

lucu gan....tambh lagi gan yang lucu2nya....emoticon-Ngakak


brarti jadi :maho donk gan... kan tongkinya malah jadi lobang emoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini ane ASLI emoticon-Ngakak gaaannnn!!!
tolong berentiin gaannnn
ga bisa berenti nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

TS SARAAAPPPPPP!!!
Quote:Original Posted By nezat08
buset gan sampe minus 10 tuh tongkie nya....emoticon-Ngakak

lucu gan....tambh lagi gan yang lucu2nya....emoticon-Ngakak


wakakakakakak ampe belobang ya gan wkakakaka.. terima kasih gan, kirain ga lucu emoticon-Stick Out Tongue nanti kalo ada lagi tritnya ane update whehehehehe emoticon-Big Grin
wah lucu jg gan jokeny.bikin ane emoticon-Ngakakf
Quote:Original Posted By toinharla
emoticon-Ngakak lucu nih gan
mantap poll


terima kasih gan, terima kasiih emoticon-Big Grin
bused dah ampe 5x TIDAK.. trz bijimane tuh??
Quote:Original Posted By tian.memories
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini ane ASLI emoticon-Ngakak gaaannnn!!!
tolong berentiin gaannnn
ga bisa berenti nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

TS SARAAAPPPPPP!!!


wkakakakakak bagus deh gan, ane pikir gak lucu hahahaha emoticon-Stick Out Tongue terima kasih terima kasih, bae2 keselek gan hehehehe
emoticon-Ngakak jadi gak punya tongki tuhh..







Cerita seorang pria yang pengen mendekin tongki-nye gan! cekidot!wahyunasri was here a whileCerita seorang pria yang pengen mendekin tongki-nye gan! cekidot!
Quote:Original Posted By alfalfa2
wah lucu jg gan jokeny.bikin ane emoticon-Ngakakf


whahaha kirain ga bakal lucu gan hehehehe emoticon-Stick Out Tongue terima kasih gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By anankbaguz
bused dah ampe 5x TIDAK.. trz bijimane tuh??


ya agan bayangkan saja tuh gan wkakakaka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wahyunasri
emoticon-Ngakak jadi gak punya tongki tuhh..







Cerita seorang pria yang pengen mendekin tongki-nye gan! cekidot!wahyunasri was here a whileCerita seorang pria yang pengen mendekin tongki-nye gan! cekidot!


boro2 ga punya tongki gan, tongki nye mendeeem! hahahahahaha emoticon-Ngakak
Asli,,ajiiiiibb...
lumayan buat nyengir gan..wkkww
ilang tuh gan tongki'y emoticon-Ngakak
Sisa bulu'a doang dong emoticon-NgakakCerita seorang pria yang pengen mendekin tongki-nye gan! cekidot!
Quote:Original Posted By anggara91
lumayan buat nyengir gan..wkkww


iye gan lumayan gan wkekekeke emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pavlichenko
ilang tuh gan tongki'y emoticon-Ngakak


wkakakakaka bukan ilang gan, mendeeem wkakakaka emoticon-Ngakak