alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009647556/yang-prnah-denger-lawakan-warkop-pas-di-radio-prambors-pasti-tau-cerita-ini-gan
Yang prnah denger lawakan warkop pas di radio prambors pasti tau cerita ini gan!
nih gan, langsung cek cerita2nya dari mereka gaaan hahaaha.

ceritanye Indro nih gan:

Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekibrot:


nyang ini ceritanya Dono :

Spoiler for cekiciw:


Spoiler for cekidot:



yang saya tulis disitu murni pembicaraan antara dono, kasino, dan indro gan, denger aja langsung gan lebih kocak wahahahahaha emoticon-Ngakak (S) kalo ada yg mau nambahin monggo gaaan apalagi naro link2 mereka yg di radio prambors, waduuuh ane makasih bngt pastinya gan! hehehehehe emoticon-Big Grin

cek cerita2 lucu yg lain dari ane juga gan! hehehe emoticon-Big Grin

numpang emoticon-Ngakak gan
wkakwka disuruh nyilem
ehh ane pertamaxx emoticon-MaluYang prnah denger lawakan warkop pas di radio prambors pasti tau cerita ini gan!
Quote:Original Posted By newid0
numpang emoticon-Ngakak gan
wkakwka disuruh nyilem
ehh ane pertamaxx emoticon-MaluYang prnah denger lawakan warkop pas di radio prambors pasti tau cerita ini gan!


wkakakakak kocak ye gan? hahahaa iya gan, baru juga dibikin ini tritnya hehehehe selamat gan emoticon-Shakehand2
wkkwkw, btw keknya pernah denger tuh ceritanya s indro 2-2nyaemoticon-Ngakak (S)

yg s dono lom pernah gan
emoticon-Ngakak lucu nih gan
mantap poll
Quote:Original Posted By sportcenter
wkkwkw, btw keknya pernah denger tuh ceritanya s indro 2-2nyaemoticon-Ngakak (S)

yg s dono lom pernah gan


wahahaha emg gan, ini ane ngambil dari lawakan mereka di radio yg biasa di donlot2 gan hahaha, emg kocak aseli gan hahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By toinharla
emoticon-Ngakak lucu nih gan
mantap poll


hahahaha aseli gan, ane ga bosen2 dengerin rekamannya yg di radio gan emoticon-Ngakak

Smile 

lumayan buat nostalgia pencinta warkop gan
wahhahhaa, lucu banget itu gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kracker001
wahhahhaa, lucu banget itu gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


wkakakaka emg lawakannya mereka seger2 gan! hahaha emoticon-Ngakak
hahaha yang mesin cuci 25watt kocak gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By etwan
lumayan buat nostalgia pencinta warkop gan


yoi gan betul banget tuh hehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SantamaSantami
hahaha yang mesin cuci 25watt kocak gan
emoticon-Ngakak


iya gan! denger aslinya deh gan, si indro nyeritainnya make logat batak gitu, konyol bener dah, pada ngeledek orang jawa padahal mereka semua jawa hahahaha emoticon-Ngakak
punya dongkrak??? tapi nama punya kan???? emoticon-Ngakak (S)
gw dengar di utub... ni cerita lucu bgtz udh ga khitung brp kli dgarx.... emoticon-Cool
hahaha luvu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 452340
hahaha luvu gan emoticon-Ngakak


ahahhaa mantap emg gan warkop emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By banteng69
punya dongkrak??? tapi nama punya kan???? emoticon-Ngakak (S)


wakakakakakak geblek emg tuh gan hahahaha emoticon-Ngakak
Kalo ad minta linknya gan.. Mw dnger lngsung ni ja kocak apa lg lngsung emoticon-Ngakak emoticon-NgakakYang prnah denger lawakan warkop pas di radio prambors pasti tau cerita ini gan!
Quote:Original Posted By killerpart1
Kalo ad minta linknya gan.. Mw dnger lngsung ni ja kocak apa lg lngsung emoticon-Ngakak emoticon-NgakakYang prnah denger lawakan warkop pas di radio prambors pasti tau cerita ini gan!


nih gan link-nya emoticon-Big Grin

Quote:Warkop