alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009647201/pengalaman
Pengalaman
Ini pengalaman pembntu ane di rumah.
Suatu hari dia lagi nyuci pakaian make mesin cuci.
Tanpa lihat2,semua baju dia masukin begitu aja.
Sesudah mencuci,dia pun menjemur semua pakaian itu,tetapi ketika hendak menjemur sebuah celana dalam,dan menemukan celana dalam itu lebih berat dari biasanya.
Ketika dilihat lagi,ternyata MASIH ADA SOF*EX YANG MENEMPEL DI CELANA DALAM TERSEBUT DAN IKUT TERCUCI SEHINGGA MEKAR emoticon-Ngakak

tlg jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah
kl berkenan harap emoticon-Cendol (S) dan emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Blue Guy Peace
PERTAMAX d amankan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S) ga pake di priksa dulu kai tuh ya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S) ga pake di priksa dulu kai tuh ya emoticon-Hammer (S)
wkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizky.martin
emoticon-Ngakak (S) ga pake di priksa dulu kai tuh ya emoticon-Hammer (S)

iya...soalnya maen masukin aja emoticon-Big Grin
untung kgk ancur tu sof*ex emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

pembantunya masih newbie....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nezat08
emoticon-Ngakak

pembantunya masih newbie....emoticon-Ngakak


bisa bisa aja nie agan
busyet sampe segitunya mang ga di cek dl ya emoticon-Hammer2
rada BB ceritanya emoticon-Ngakak

jijik ah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By PuddleOfMudd
busyet sampe segitunya mang ga di cek dl ya emoticon-Hammer2


namaya jg make mesin cuci ya kl mskin baju kgk d sortir emoticon-Big Grin
utg ibu ane kgk tw
ih gila pembantunya gk teliti bgt
yah itu celana dalam siapa sist?
alamak jorok kali
emoticon-Ngakak
masih kagak berpengalaman tuh pembantu. emoticon-Malu
yang jorok tuh yang punya clana dalem.. masa abis pake so*tex kagak dibuang...?? malah nyuruh pembantu yang buang,,, pembantu jg manusia masa ampe daleman yang ada pembalutnya disuruh cuci jg.. kan kasian..
ane jg ada pembantu tp gak segitunya..
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
merah semua donk pakaian nye
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wwakakak bisa aja ni TS'a emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
aya aya wae gan....gokil emoticon-Ngakak