alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009645231/guru-atheis-masuk-gan
Ngakak Guru atheis, masuk gan...
Langsung aja gan, cekibroottt...


Ada sebuah TK di tempat terpencil menjadi sasaran atheis untuk menyebarkan paham yang dianutnya sejak usia dini. Sang guru atheis sedang mengajarkan tentang kebenaran Tuhan. Langsung aja kita simak gan..

Spoiler for "lagi di kelas":


Quote:emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for ”no sara”:


Spoiler for "yang ngakak":
misalnya gurunya begitu mungkin itu sekolah komunis

tapi PERTAMAX buat si shincan
wakakakakak....

setuju sama Shincan!!!

mampir thread ane gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9494251 ~ Petapa Kocak
mangstab sih gan,tapi sayang ente emoticon-Blue Repost..

keep posting gan!!
udah sering baca gan, emoticon-Blue Repost
waakakakkaa....
murid pintar"
emoticon-Ngakak
dapet balasan yg setimpal gan emoticon-Ngakak
kayaknya ane udah pernah baca de gan ...
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak kocak gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah ada ada ajah gan

Smile 

ente kayanya emoticon-Blue Repost gan.

ane titip lapak gan
Spoiler for mau ngakak, masuk sini gan:
wkwkwk....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2 aja neee TS nyaaa.....lucu gans...lucuuuu....bikin ane nyengir malem2 gini....emoticon-thumbsup
udah sering baca gan emoticon-Blue Repost
maap gan tapi agan
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Repost
sebenernya kocak nih joke, tapi masih ada bau repsol emoticon-Blue Guy Peace
joke nya seger2 neh.mantabs
wkwkwk
ada" aja
Dah pernah gan emoticon-Big Grin
Tapi ini lebih panjang emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

sinchan emang cerdas....