alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
jokes lucu ( bule vs orang katro )
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009634260/jokes-lucu--bule-vs-orang-katro

jokes lucu ( bule vs orang katro )

Quote:


Quote:


gausa basa basi langsung aja ke TKP deh emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:


jadi awalnya dari sini gan , ada orang kampung yang ke jakarta untuk mencari pekerjaan. karna kesasar di jakarta , ia pergi ke jalan jaksa dimana tempat bule2 berceceran.

pas dia lagi jalan sambil liatin GPS miliknya ( nemu di bis pas mau ke jakarta ) (dia padahal gangerti makenya) dia bertabrakan dengan seorang bule

dan dia ingin meminta maaf , lalu dia ingat bahasa bulenya minta maaf adalah I'M SORRY

lalu disinilah dialognya

Spoiler for dialog:


*katro berpikir sejenak ..* *dia tau bahwa too adalah 2*

lalu dia melanjutkan dialog dengan otak sedikit tidak nyambung ..

Spoiler for dialog lanjutan:


hahahha jika agan2 suka ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star nya ye gan

Quote:


THX GAN UDAH BACA THREAD JOKE NYA emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
emoticon-Ngakak

malam2 baca guyonan jd ga ngantuk,,emoticon-Ngakak
hahaha
kocak gan emoticon-Ngakak
hhahaha asli koplak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)berat ane Gan

Btw Nice Jokes emoticon-thumbsup:
NICE NICE GAN
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakbule vs orang katro emoticon-Ngakak
LUmayan gan ane bisa emoticon-Big Grin







QR
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan gokil abis dah nich buat jokes emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Emang bikin ngakak
jokes lucu ( bule vs orang katro )
Wakwkakwak,, Jadi maen hitung si katro mah ! emoticon-Ngakak
joke nya seger2 neh.mantabs emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice joke
jokes lucu ( bule vs orang katro )
lumayanlah gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lawakan fresh graduate emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada2 aja lu gan
hahihuhehoemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
lumayan gan !
rada nyengir dikit
repost gan.
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di