Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009634260/jokes-lucu--bule-vs-orang-katro
jokes lucu ( bule vs orang katro )
Quote:SEMOGA GA REPSOL

Quote:KALI INI ANE BAKAL NGEJOKES GAN

gausa basa basi langsung aja ke TKP deh

Quote:BULE VS ORANG KATRO

jadi awalnya dari sini gan , ada orang kampung yang ke jakarta untuk mencari pekerjaan. karna kesasar di jakarta , ia pergi ke jalan jaksa dimana tempat bule2 berceceran.

pas dia lagi jalan sambil liatin GPS miliknya ( nemu di bis pas mau ke jakarta ) (dia padahal gangerti makenya) dia bertabrakan dengan seorang bule

dan dia ingin meminta maaf , lalu dia ingat bahasa bulenya minta maaf adalah I'M SORRY

lalu disinilah dialognya

Spoiler for dialog:


*katro berpikir sejenak ..* *dia tau bahwa too adalah 2*

lalu dia melanjutkan dialog dengan otak sedikit tidak nyambung ..

Spoiler for dialog lanjutan:


hahahha jika agan2 suka ane minta + nya ye gan

Quote:TIDAK MENERIMA BATA DALAM BENTUK APAPUN


THX GAN UDAH BACA THREAD JOKE NYA


malam2 baca guyonan jd ga ngantuk,,
hahaha
kocak gan
hhahaha asli koplak



berat ane Gan

Btw Nice Jokes :
NICE NICE GAN
bule vs orang katro
LUmayan gan ane bisa







QR

Thumbs up 

kocak gan gokil abis dah nich buat jokes
Emang bikin ngakakjokes lucu ( bule vs orang katro )
Wakwkakwak,, Jadi maen hitung si katro mah !
joke nya seger2 neh.mantabs

Nice jokejokes lucu ( bule vs orang katro )
lumayanlah gan..
lawakan fresh graduate
ada2 aja lu gan
hahihuheho
lumayan gan !
rada nyengir dikit