alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
cerita luthu(lucu) gan
3.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009631260/cerita-luthulucu-gan

cerita luthu(lucu) gan

sebelumnya kalo emoticon-Ngakak ane di kasih emoticon-Rate 5 Star
moga aja gak emoticon-Repost gan soale masih newbie niech

gini gan ceritanya...
ada seorang kyai dan sekumpulan preman. kyai tersebut sedang mencari cucunya yang bernama mati. gini gan percakapannya.

preman:> mau cari apa loe disini pak yai...???
kyai:> ini man mau cari mati...
preman:> djanchuk... di tanya bner2 malah nantangin...
kyai:> djanchuk juga.. aku disini bener-bener cari mati. dia itu cucuku yang belum makan dari tadi pagi makannya aku mencarinya...
preman:> ooow... gitu ya... tak kirain mau cari mati nyawamu....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
emoticon-Ngakak kocak ane mpe emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatip lah c agan!!!
Kriuk gan keep posting aja deh ganemoticon-thumbsup







QR
emoticon-Ngakak ane gan ! ada2 aja lagian ngasih nama

emoticon-Ngacir2 dulu ane ya gan

ninggalin jejak

emoticon-thumbsup
wakakakaka
nama kok mati
cerita luthu(lucu) gan
aga garing gan udah kebaca isi ceritanya
wakakkakk cucunya namanya mati toh
garing gan, crispy banget
keep posting dah emoticon-2 Jempol
ane cuma rasa kasihan sama anak itu, udah ga dikasi makan dari pagi, nama mati, lagi, dia hidup.
lagian kasih nama mati...... aneh tuh yai.....
premannya jelas gak ngerti tu...
lagian,tu kyai ngasih nama Mati...
anehhh...emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
garing gan. emoticon-Cool
lumayan ngakak gan buat malam hari emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
si agan ada2 aja...,, ane ampe emoticon-Ngakak jdny...

gara2 anak yg namany mati hamper aj brantem ntu kyai ama preman...
hahah lumayan emoticon-Ngakak gan tapi keep osting aja deh gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak lucu nih gan
mantap
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di