alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009631260/cerita-luthulucu-gan
Ngakak cerita luthu(lucu) gan
sebelumnya kalo emoticon-Ngakak ane di kasih emoticon-Rate 5 Star
moga aja gak emoticon-Repost gan soale masih newbie niech

gini gan ceritanya...
ada seorang kyai dan sekumpulan preman. kyai tersebut sedang mencari cucunya yang bernama mati. gini gan percakapannya.

preman:> mau cari apa loe disini pak yai...???
kyai:> ini man mau cari mati...
preman:> djanchuk... di tanya bner2 malah nantangin...
kyai:> djanchuk juga.. aku disini bener-bener cari mati. dia itu cucuku yang belum makan dari tadi pagi makannya aku mencarinya...
preman:> ooow... gitu ya... tak kirain mau cari mati nyawamu....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
emoticon-Ngakak kocak ane mpe emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatip lah c agan!!!
Kriuk gan keep posting aja deh ganemoticon-thumbsup







QR
emoticon-Ngakak ane gan ! ada2 aja lagian ngasih nama

emoticon-Ngacir2 dulu ane ya gan

ninggalin jejak

emoticon-thumbsup
wakakakaka
nama kok maticerita luthu(lucu) gan
cerita luthu(lucu) gan

Quote:cerita luthu(lucu) gancerita luthu(lucu) gan

Download Full Samurai Girl - Full

Juni Update Filem 17++

Update Awal Mei

Kisah Dengan Waria

Apakah aku seorang lesbian

Bercinta dengan perawan

Pengalaman menjadi Wanita

Gairah sendiri di kamar mandi




Download Long Movie Samurai Girl Kualitas DVD

Spoiler for adalagi:
aga garing gan udah kebaca isi ceritanya
wakakkakk cucunya namanya mati toh
garing gan, crispy banget
keep posting dah emoticon-2 Jempol
ane cuma rasa kasihan sama anak itu, udah ga dikasi makan dari pagi, nama mati, lagi, dia hidup.
Ni gan guyonan saya... mungkin agak garing... numpang lapak ya..!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9580748

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9573250
lagian kasih nama mati...... aneh tuh yai.....
premannya jelas gak ngerti tu...
lagian,tu kyai ngasih nama Mati...
anehhh...emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
garing gan. emoticon-Cool
lumayan ngakak gan buat malam hari emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
si agan ada2 aja...,, ane ampe emoticon-Ngakak jdny...

gara2 anak yg namany mati hamper aj brantem ntu kyai ama preman...
hahah lumayan emoticon-Ngakak gan tapi keep osting aja deh gan emoticon-2 Jempol