alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009629450/kisah-abu-nawas
Kisah Abu Nawas :) (mengarang sendiri)
Langsung aja gan .. emoticon-Big Grin

Abu Nawas mengumpulkan warga untuk datang ke depan rumahnya

Lalu , ia berkata bahwa ia akan terbang.warga berkata ''memangnya kamu bisa terbang?'',Abu Nawas : lihat saja nanti ..

Keesokan harinya warga datang ke rmah abu nawas dan berkata ''katanya kamu mau terbang ?'' abu nawas : oke aku akan terbang ..
Lalu , abu nawas naik ke atas gentengnya dan mengepakan tangannya seperti burung ..
Warga : mana kamu tidak terbang ..
Abu Nawas : saya tidak terbang tapi , saya cuma berkata bahwa saya akan terbang ..
Warga : #$%^&*#$%^&*
Gitu gan .. ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane cuma ngarang gan .. emoticon-Big Grin
Klo senang hati boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star tapi jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
makasih ... emoticon-Smilie Maaf kalo cerita ini menurut agan garing .. emoticon-Sorry Kisah Abu Nawas :)
emoticon-Bingung (S) ngelawak apa curhat sih gan ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nices jokes gan emoticon-Smilie
emoticon-thumbsup
wakkakakkakakak....

lumyan gan bsa bwt ane ngakak
kok ane ga maksud yah..?emoticon-Bingung (S)Kisah Abu Nawas :)
garing gan emoticon-Embarrassment
ga lucu emoticon-Smilie
hahaha mangthab gan emoticon-Ngakak
garing gan emoticon-Embarrassment
wkwkwk... kocak
emoticon-Ngakak
lucu banget gan. nice joke
Nice Joke gan, lumayan bikin Ngakak
lumayan bikin ane emoticon-Smilie
hm...
btw, ini karangan TS nya sendiri yah ??? emoticon-Malu (S)Kisah Abu Nawas :)
sesuai jajnji ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
Lumayan ceritanya emoticon-Big Grin
kept post
hahahaaa....emoticon-Ngakak TS nya ada2 ajaaa nee...l.,,lumayanlah buat hiburan siang2 gini...emoticon-2 Jempol
wkakaka ga jelas banget ne abu nawasKisah Abu Nawas :)
Koplak! Garing om, abunawas garingKisah Abu Nawas :)
garing ah....emoticon-Cool