alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009612655/pacar-religius
Pacar religius
Mohon maaf sebelumnya klo ini sampe repost atau salah room.
Mohon momod jgn ngeban atau di bata.
Klo terhibur atau berkenan boleh donk bagi cendolnya sedikit.
Dan mohon maaf klo postnya tidak di hias2 soalnya ngepost pake HP

PLEASE YG MERASA INI ADALAH REPOST GAK PERLU COMMENT "REPOST", KARENA SAYA JG TDK INGIN NGE REPOST. MUNGKIN BAGI ANDA REPOST BLM TENTU BAGI YG LAIN INI REPOST. SY HNYA BERBAGI CERITA YG MENURUT SAYA INI BUKAN REPOST THANKS.


Pacar religius

Agus masuk ke toko obat dan membeli sebuah kondom. Dengan riang dia bilang kepada pemilik toko bahwa sebentar lagi akan makan malam di rumah pacarnya.

“Koh kan tahu sendiri, biasanya setelah itu kan ada kelanjutannya,” tambah Agus sambil menyeringai. Kondom pun berpindah tangan. ?

Baru beberapa langkah ke luar toko, dia kembali masuk. “Saya minta satu lagi,” katanya.

“Adik pacar saya juga cantik. Agak genit pula. Saya rasa dia juga naksir saya. Siapa tahu malam ini saya mujur,” ungkapnya sambil menerima kondom kedua.

Agus kembali masuk dan minta tambahan satu kondom lagi. “Begini, ibunya juga tak kalah seksi. Penampilannya jauh lebih muda dari usianya. Dan kalau duduk di depan saya, dia selalu menyilangkan kaki. Saya yakin dia juga tak keberatan kalau saya dekati”.

Dengan berbekal tiga kondom, Agus datang ke rumah pacarnya sambil tak putus bersiul. Sajian sudah siap. Pacar Agus, adik dan ibunya sudah menunggu. Agus pun langsung bergabung. Mereka menunggu sang papa.

Begitu sang papa masuk ke ruang makan, Agus langsung memimpin doa sambil menunduk dalam-dalam. Yang lain-lain ikut menundukkan kepala. Satu menit berlalu. Agus makin khusuk berdoa. Dua menit, Agus terus komat-kamit, cukup panjang untuk sebuah doa sebelum makan. 

Pada menit keempat, pacarnya menyenggol kakinya dan berbisik, “Saya baru tahu kamu ternyata sangat religius”. 

Sambil terus menunduk, Agus menjawab dengan suara hampir menangis, “Saya juga baru tahu papa kamu yang punya toko obat.”


Jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L):Pacar religius
Pacar religius


izin nyimak gan emoticon-2 Jempol emoticon-Big Grin

Pacar religius
pertamaxxx

i love taylor swift
beber-beber religius gan.


ngakak dech kalo gitu
Quote:Original Posted By aldoiszeo
pertamaxxx

i love taylor swift


gila yah bos ?? emoticon-Busa:
wahwhahahhahahahhahahhahha parahh ngakak ane gan emoticon-Ngakak mantab nih joke nya emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
wkwkwkwk hancur tu....wkwkwk rasakan dah...lucu gan
Quote:Original Posted By aldoiszeo
pertamaxxx

i love taylor swift


owkowkokwowk
agan ga liat pertamaxx udah di borong sama yang di atas gan
mungkin lain kali gan owkowkowkowk
wkwkwkwkwkw
GILE gan kocak amat, HANCUR tuh Mukanye
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
ada2 aja gan..
bikin ane emoticon-Ngakak aja
wkwkwkwkwk lmayann lahh emoticon-Ngakak
gila...
udah baca brapa kali neh cerita emoticon-Belo
wakakak gan. gila, disate dah sama bapaknya. wkwk
HHahaha gak mujur tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By the-gun
gila...
udah baca brapa kali neh cerita emoticon-Belo


Ya maapin lah klo repost. Gak ada maksud untung sengaja repostPacar religius
yang religius aja udah gitu ya, apalagi....emoticon-Ngakak
akwkawkakwkakwkaw.............
kasian ama tuh orang
“Saya juga baru tahu papa kamu yang punya toko obat.” emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak
×