CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009606849/9827960896089619960896089827-kumpulan-testimoni-wwwopulsacom-opulsa-transaksi-serba-otomatis-9827960896089619960896089827

♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 30
Quote:


Thanks gan udah mampir emoticon-Shakehand2..
Ditunggu order berikutnya emoticon-Peace
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

barusan ane beli pulsa, beneran nyampe gan... emoticon-2 Jempol

opulsa

masalah dengan opulsa telah terselesaikan dengan baik, hanya kesalahpahaman, opulsa terpercaya, dan mereka bertanggung jawab, keep the good job bro.

top

gan tadi baru cek pulsa esia/aha gan..kmrn beli tengah malem,kirain bakal gagal gt..abis pulsa ga langsung masuk..ternya udah ada 100rb barusan..saya yg order dgn no 0274-97....8
wah, saya beli tengah malam, ada keperluan mendesak, proses verifikasi lama, telp gak diangkat, ym jg ga ada yang jawab, gimana nih, jual 24 jam apa enggak nih, tolong dong dicek pak, saya sudah kirim proses verifikasi semuanya, screenshoot dan sudah dibayar.

ada beberapa proses transaksi sebelumnya, sudah terproses duluan. punya saya masih bisa belum clear.

nomer hp 081325345XXX, semoga bisa clear secepatnya, thanks.
OK karena sudah diproses saya ganti testi saya - RECOMENDED SELLER -

yang pake Alertpay, harus nunggu agak lama kalau beli pertama kali emoticon-Smilie

tolong CS sama telp diangkat dong gan, jangan mesin terus, kena mesin pulsa kepotong nih emoticon-Smilie
gan tolong diproses segera , saya sudah transfer untuk pembelian voucer lytogame seharga 175.000

nomer hp : 08978645XXX


sekarang telat trus masuk nya , bosen saya nunggu nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:
Quote:
meskipun ane penjual pulsa online otomatis ane sempat beberapa kali beli pulsa di opulsa dan kirimpulsa, semuanya masuk, ente termasuk recsel gan semoga dagangannya selalu lancar, emoticon-Kiss nomer ane 081555656xxx sama nomer 081838xxx, kalo bisa bagi sekripnya dong emoticon-Big Grin
Quote:


Wah.. ada kompetitor mampir nih.. emoticon-Blue Guy Peace
Thanks banget gan udah mampir ke lapak ane.. emoticon-Shakehand2

Ane juga nanti mampir ke lapak agan, ditunggu aja order ane nanti emoticon-Peace
Quote:


walah ane masih nubi gan, jauh dari tingkat kompetitor ente sama agan kirimpulsa/4p44jh4, ym nya apa gan, yang bukan robot yee, biar bisa ngobrol dan sharing tentang dunia perpulsaan dan kawan2, bisa liwat japri (PM) emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
INI YANG D CARI , PULSA ONLINE CEPET DAN MURAH, GA USAH SUSAH2 CARI COUNTER MALAM2 HARI ..

RESPON CEPET BENER, ORDER, TRANFER, LANGSNG MASUK PLSA NYA .. MANTAAAPPPPPPPPPP

SMS MALAM2 MASH D BLS , RAMAH ORANG NYA.. SYSTEMNY CEPET ...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Senang bisa membantu agan.. mampir lagi ya emoticon-Shakehand2
Quote:

Good Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mantab Bos... kebutuhan ane yang serba online terpenuhi disini gan... pertahankan....
Quote:


Thanks gan udah mampir,
Senang bisa memenuhi kebutuhan agan emoticon-Shakehand210

Makaseh

Luar biasa ini konter,

Ane mo beli pulsa SMART tapi salah pilih, yg dipencet STARONE. Otomatis pulsa gak mungkin diterima. Ane kirim sms ke mimin ttg kesalahan saya ini. Eh, beberapa detik kemudian, yah swear, beberapa detik, pulsa udah masuk ke nomor SMART.

Trus terang ane sangat surprise dgn pelayanan Opulsa, karena hal ini terjadi pada jam 01.38, jam tidur nyenyak.

Salut dan terima kasih.
Pelayanan Opulsa emang ASLI PRIMA.
Quote:


Thanks gan testinya emoticon-Shakehand2

Senang bisa membantu agan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 5 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di