alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣
4.25 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009606849/9827960896089619960896089827-kumpulan-testimoni-wwwopulsacom-opulsa-transaksi-serba-otomatis-9827960896089619960896089827

♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 30
Quote:



Thanks gan udah mampir, ditunggu next order secepatnya emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Quote:
Quote:
Quote:
haloo gan.. ini ane lagi emoticon-Smilie
lama ga main ke opulsa ternyata pelayanannya tetep keren banget..
pokoke empat jempol deh buat opulsa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Thanks gan...
Mampir lagi ya.. emoticon-Shakehand2
barusan transaksi : XL REGULER 25000 via Liberty sukses , ini trx yg ke - 2, mantap sistem Otomatis, Puas Gan,,,,
Quote:


Ane seneng bisa muasin agan emoticon-Malu
gan...barusan sudah transfer via bca tapi di cek status belum bayar
081704369**
Quote:


Jam segitu Ibanking BCA lagi offline gan, data mutasinya tidak update.. jadi baru diproses sekitar jam 2-an
Quote:
gan kemarin sudah transfer dg alertpay,dan suda diverifikasi tapi kok pulsanya belum ditransfer? ditunggu gan..
Quote:


Dana sudah kami refund gan. Maaf data verifikasi yang dikirim kurang lengkap, terutama screenshoot History Transaksi

belum masuk topup im2

gan, belom lama td ane pesen pulsa topup im2 100rb. udh juga ditransfer via ATM, dan konfirmasi di web page. tp kok nomer pulsa topup nya belum dikirim ke hp ane ya?

td gw udh sms soal ini ke nomer 085921075968, tp blom dijawab. trus YM jg belum dijawab juga ... gmn gan? ditunggu kabarnya nih ...

nomer hp gw yg 08182963xx
Quote:


Nomor yang dimasukin harusnya nomor IM2nya gan... bukan nomor XL..
Nanti ditopup otomatis oleh sistem..
dah ketrima vouchernya gan, tx
Quote:


Udah ane resend gan vouchernya.. sory ya pending.. SMS pertama failed
Quote:
Quote:
emoticon-Recommended Seller

ga ketakutan lagi kalo malem2 keabisan pulsa listrik emoticon-2 Jempol
Halaman 4 dari 30


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di