alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣
4.25 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009606849/9827960896089619960896089827-kumpulan-testimoni-wwwopulsacom-opulsa-transaksi-serba-otomatis-9827960896089619960896089827

♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 30
okelah pelayanan, semoga harga bisa bersaing.
Beberapa kali saya coba tanya kelanjutan transaksi saya tentang pembelian PERFECT MONEY sebesar 40$ via WEBCHAT dan Email tapi gak ada respon. Saya coba konfirmasi di sini, barangkali bisa jadi perhatian.

Berikut screenshot pembelian perfectmoney dari situs OPULSA.COM

♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣

​dan berikut bukti transfer via ATM BCA dari rekening saya :

♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣

Demikian transaksi yang sudah saya lakukan, bila memang OPULSA.COM tidak bisa menyelesaikan transaksi tersebut saya mohon REFUND (pengembalian dana) ke rekening saya.

Terima Kasih
sama kayak atas ane, berulang kali coba kontak via Chat online, WA gak ada respond, kalaupun ada cuma sebentar kami cek.
Saya beli paket INDOSAT FREEDOM COMBO 26GB dengan Berita : opulsa.com66244, tapi berhubung saya masih berlangganan paket internet unlimited jadi paket gagal diregister (pesan dari indosat) setelah itu dari opulsa menyarankan unreg paket yang terdaftar terlebih dahulu, OK saya unreg walaupun sayang masih ada kuotanya. setelah itu di report transaksi saya cek status SUKSES, tapi tidak ada paket internet masuk. Barangkali dengan post disini bisa segera diproses order saya.
Berikut screenshot bukti order, transfer, dan report saya :

Spoiler for transfer:

Spoiler for Order:

Spoiler for Report:

Spoiler for Cek Kuota:
♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣Saya isi etoll 150.000 tgl 9 feb 2018 sampai tgl 12 feb 2018 sampai saat ini belum masuk-masuk, komplain via chat di langsung dijawab tetapi setelah saya sebutin permasalahan saya ga dijawab jawab. via email ga dibales, tlp sama,
Kalo trx disini harus hati hati. kalo ada kendala belum pernah terselesaikan. ♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣

Diubah oleh chenxmoenawar

Order ane juga masih pending

Order pembayaran tagihan speedy masih pending, 3x transaksi disini 2x sukses yg terakhir ini ga otomatis. Tlg direfund aja, sudah bayar di merchant lain♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣

Update (sudah direfund)

Update, sudah di refund sama opulsa. Thanks

Quote:


Quote:


Yang ini malah sudah kelaut ya gan, masih belum ada konfirmasi apapun
Not recomended
Diubah oleh noetral

salah nominal transfer bos gimana ini bisa egak di refund

salah nominal tranfer minta refund atau isi pulsa nya
bukti tranfer di di kirim. maaf di forum soalnya di telpon di Wa gak ada jawaban admin tidur kali
ini seperti gunung Es bila tidak segera di benahi Pelangan akan kabur semua dan opulsa akan jadi jualan pulsa di loket conter pingir jalan lagi ..
Punya saya mana? dari november belum ada refund

Quote:


yang lain udah di refund, yang saya sampai hari ini gak ada kabar hahaha
baru pertama beli Perfect Money di opulsa

coba2 50$ dan diproses instant
ORDER Perfect Money $50 dg sumber pembayaran bca dilayani dengan baik, isi form order, klik beli, transfer, klik tombol konfirmasi, cek transaksi, saldo PM diterima dalam 2 menit.

zero human touch
Balasan post johnterro
Sumpaaaaaaaaaaaah .. yang ane sampe hari ini gak ada kabar
Balasan post called2000
Trimakasih pak wahyu, refund sudah saya terima.

Salam
Halaman 30 dari 30


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di