alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣
4.25 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009606849/9827960896089619960896089827-kumpulan-testimoni-wwwopulsacom-opulsa-transaksi-serba-otomatis-9827960896089619960896089827

♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 30
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Mantabs banget deh OPulsa
Saya beli token, ga nyampe 10 detik TOKEN udah keterima.
Terus ternyata untuk nominal token yang sama saya membayar dengan harga yang lebih murah tapi KWh yang didapat eeehh malah lebih besar.
Begini ceritanya:
Saya beli token yang 200rb. Biasa di counter saya bayar ya 200rb, dapetnya 238,6KWh. Tapi saya beli di OPulsa, nominal 200rb saya bayar hanya Rp199.830,- tapi malah dapet pulsa 243,9KWh.
Buat sobat kaskuser, RECOMENDED banget nih buat kebutuhan kita tiap saat.
BRAVO deh Opulsa...!!!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
barusan langsung order via websitenya si agan ... untuk beli PP 48usd

gak nyangka, cepet banget diprosesnya, gak nyampe 1 menit tiba2 balance udah masuk ke PP gw .. top abesszz emoticon-Angkat Beer
Quote:


Thanks gan testinya emoticon-Shakehand2

Kalo butuh PP lagi, tinggal intip web ane.. Ada balance lgsg sikat aja gan emoticon-Big Grin

Ditunggu next ordernya emoticon-Ngacir2
Halaman 2 dari 30


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di