Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009606849/9827960896089619960896089827-kumpulan-testimoni-wwwopulsacom-opulsa-transaksi-serba-otomatis-9827960896089619960896089827
Thumbs up ♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣


.:: KUMPULAN TESTIMONI [url]www.opulsa.com[/url]. Transaksi serba OTOMATIS, tidak perlu konfirmasi ::.

♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣
♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣
www.opulsa.com
♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣


OPulsa mengucapkan...

(● Terima kasih buat agan dan aganwati yang telah bertransaksi di OPulsa.com

(● Terima kasih telah menyempatkan waktu untuk memberi testi tentang pelayanan/service OPulsa.


Lapak OPulsa

(● ██PULSA ECERAN SISTEM OTOMATIS. Bank, paypai, Alertpay, Liberty Reserve (LR)██(●)

(● ▓█▀▄▀[OPulsa] VOUCHER GAME ONLINE. Bank, paypai, Alertpay, LR. SISTEM OTOMATIS ▄▀▄█▓

(● ♣█▓█♣[OPulsa] Jual TOKEN LISTRIK / PULSA LISTRIK. Online 24 Jam, SISTEM OTOMATIS♣█▓█♣

(● BALANCE paypai, Alertpay, Liberty Reserve(LR). SISTEM OTOMATIS, LEGAL, MURAH ██(●)██



Alat Pembayaran
Quote:♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣ ♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣ ♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣ ♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣ ♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣ ♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣ ♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣



Contact Us
♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣

Telp / SMS : 085921075968 (Wahyu)
YM : opulsa_cs@yahoo.com

YM ENGINE
opulsa_ym
[url=ymsgr:sendIM?opulsa_ym&m=Selamat datang di OPulsa YM Enginee. Untuk bantuan ketik: help][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=opulsa_ym&m=g&t=8[/IMG][/url]

FACEBOOK ENGINE
♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣

APPS FACEBOOK
♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Om Napit
transaksi kedua ane disini sukses....2 voucher gemscool masuk secepat kilat ke hape ane
walo lapaknya kemaren kena technical issue, tp agan jangan patah semangat ya, semoga sukses di lapak barunya




Quote:Original Posted By xcrotz
ane langganan beli pulsa ke agan satu ini, bukan lagi mengada ada, tpi emang orangnya enakan banget, dijamin lancar transaksinya

bahkan ane sering minta tolong ke agan ini diluar lapak dia, tpi dia tetep mau bantu ane

seriusan bener2 recommend banget neh satu ini buat beli pulsa bagi orang2 yg enggan geser dari layar komputernya...

gk lagi melebih lebihkan tpi ane ngomongin faktanya


banget dah, ane berani jamin


Quote:Original Posted By javafreakz
mantap gan
ane barusan beli pulsa pk liberty reserve
ga sampai 1 menit dah masuk, hebaatt...


Quote:Original Posted By thomsondric
Beli Balance LR $5 walopun Mandiri Offline tetep masuk juga balancenya setelah chat ama CSnya..

Bener2 Professional melayani pelanggan..

Dengan ini ane nobatkan OPULSA sebaQuote:Original Posted By ayahnyaoby
  1. Untuk yang satu ini ane cuma bisa ngucapin bahwa tread ini bena-benar BENAR REKOMEN,,,, SELLER DEH,,,,,,,,,,,,,,,,,,


gai


Quote:Original Posted By william5055
PROSES CEPAT, OTOMATIS....

TAPI CS-NYA.................RAMAH GANNNN.....

MANTAPS GAN GAK PAKE LAMA




Quote:Original Posted By xcvx
ane salah satu pembeli/konsumen pulsa dari opulsa.com sangat puas dengan pelayanan dari seller.

Pelayanan yang ramah dan sopan merupakan nilai plus. PM selalu dibales dengan cepat.

Belanja Pulsa via AlertPay, pulsa langsung terkirim secara instan (keren banget dah ).

Meski pembelian yang pertama mesti diverifikasi manual terlebih dahulu, untuk yang kedua lancar tanpa hambatan alias Instan


Pokoknya opulsa.com Recommended Seller

kalo lagi kepepet ngak punya pulsa di malem hari bisa jadi solusi nih :

satu lagi nih, bagi agan2 yg main PTC opulsa.com bisa jadi situs wajib, lho? iyalah belanja pulsa pake AlertPay gitu lho...


Quote:Original Posted By jefridoank
Ga usah panjang lebar. Ane merasa sangat puas dengan layanan agan ini. Sekian banyak transaksi ane ama agan ini. Sayang, ID nya autobanned. yang sabar yah gan Pokoknya agan ini
SUPER DUPER RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Moccacino.F1
Tadi mlm transaksi sm agan ini Via YM
-Orang nya Ramah :
-Meyakinkan klo TS Seller OK :
-Ane Bnyak nanya TS gk segan Buat jawab

Jam 12 mlm ane Transfer ke Mandiri Seller ternyata Mandiri sedang Offline
Sambil nunggu ane lanjut maen PB
Ekh...ternyata skitar jam 03:30 ada Sms ke HP ane dari seller klo transaksi berhasil
Alhasil Kode Voucer ane masukan dan Lancar Jaya.

SO...Jangan ragu sm nih Seller Pokok'e ::


Quote:Original Posted By z0uc
sorry gan testinya telat baru sempet
Sudah terima dari agan ini utk LR
Customer baru nih,... dan Service nya mantab!


Harga Bersaingg + Auto Fast Service + Fast Customer Support = RECOMMENDED SELLER !!

Mo ngorder lagi nih gan utk pp !
Sukses terosss !!\t




Quote:Original Posted By alovem
wah gila keren nih robotnya..ga pake lama was wes wos voucher udah di sms...kayakna ane bakal beli disini terus nih.

RECOMMENDED SELLER ABISS !!!




Quote:Original Posted By kapebluez
sip,, sukses deh..

tadi coba sistem otomatisnya, transfer dan beberapa detik kemudian langsung masuk ke akun LR ane...

keren,,,


Quote:Original Posted By tambal ban
MAU NGASIH TESTIS AH
:maho

pembelian 2 x nih
pelayanan dan service overall memuaskan
walaupun yg trakhir ada trouble, lsg sigap TS nya buat ngebantu di YM..:
harga bugil kebanyakan di celup ini mah :maho


Sukses trus buat lapaknya... web nya jg dicakepin lg bos, biar makin mempermudah konsumen



Quote:Original Posted By hills_eyes
saya sudah 3x transaksi.
saya beli saldo LR.
pelayanan mantap banget.
baru balik dari ATM saldo LR sudah masuk.
bener2 instant transaksi disini.
sudah instant, murah juga.
jadi jangan ragu untuk beli saldo PP,LR, dan juga pulsa disini.
pasti instant.

pokokny agan yang 1 ini .


Quote:Original Posted By hilzone
beuh gan, ane barusan beli pulsa dari agan via FB ,,,

langsung nyampe gaaaan ,,, udah cepet, murah pula euy ,,,

bener2 agan yang satu ini :

♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣

asli lah, mantaaaabhbhh ,,, ga tau harus ngomong apa lagi untuk agan yang satu ini

makasih ya gan


Quote:Original Posted By adisulistianto
Sistemnya Mantep Gan....

Sangat membantu sekali...

Nggak ribet... sistem otomatis...

Terpercaya...

Dalam sebulan biasanya saya bisa butuh sampe 300 dolar...
Biasanya saya hanya percaya transaksi di java-changer.com, wisdompay.com, ketemu sama lapak agan...
Rate murah, transaksi cepet...

Bakalan ambil di agan terus nih kayaknya...
Moga-moga saldonya available terus...

Adi Sulistianto,

webmurah.web.id


Quote:Original Posted By octariawan
sama2 bozzz

----------------------------------------------------------------------

sekalian mau ngeluarin unek2 neh bozz:

baru pertama kali nyoba deposit voucer game,ternyata mank benar2 sistem otomatis agen yg 1 ini
yg bikin gw jadi betah berlangganan disini:


-Pelayanan customer servis fast respon & ramah banget:
-Pelayanan sistem transaksi ga pake ribet,ga sampai 1 menit kode dah masuk:
-Cara transaksi pun bermacam-macam,jadi lebih memudahkan kita dalam bertransaksi:
-Masalah harga dengan agen lain,sdh pasti jauh lebih MURAH disini:
-Dan yg paling bikin gw puass dengan agen 1 ini,transaksi selalu lancar 24 jam:

Jadi wajar saja kalo agan yg 1 ini gw sebut sebagai:

"RECOMMENDED SELLER"
♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣
Quote:Original Posted By aldix

Mantap gan... ane coba beli balance LRnya, otomatis dan cepat.....
hehehehe........


Quote:Original Posted By octariawan
sama2 bozzz

----------------------------------------------------------------------

sekalian mau ngeluarin unek2 neh bozz:

baru pertama kali nyoba deposit voucer game,ternyata mank benar2 sistem otomatis agen yg 1 ini
yg bikin gw jadi betah berlangganan disini:


-Pelayanan customer servis fast respon & ramah banget:
-Pelayanan sistem transaksi ga pake ribet,ga sampai 1 menit kode dah masuk:
-Cara transaksi pun bermacam-macam,jadi lebih memudahkan kita dalam bertransaksi:
-Masalah harga dengan agen lain,sdh pasti jauh lebih MURAH disini:
-Dan yg paling bikin gw puass dengan agen 1 ini,transaksi selalu lancar 24 jam:

Jadi wajar saja kalo agan yg 1 ini gw sebut sebagai:

"RECOMMENDED SELLER"
♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣
mantap....
Quote:Original Posted By cm_cellj
mantap....


Thanks gan testinya..
Mampir lagi ya gan
Setelah berkali2 Transaksi, Saatnya kasih testimoni.

INI COUNTER PULSA ONLINE FAVORIT ANE.
Ane transaksi tidak pernah bermasalah, nominal berapapun oke.
Sistem otomatisnya bener2 keren, mudah dan cepet bgt!.
CSnya pernah ane ajak chat tanya2 tengah malem, dijawab sangat ramah.

Baiklah..saatnya menyatakan opulsa sebagai








KEEP A GOOD WORK..
beribu" kali transaksi, jumlah tak terkira, *lebay
transaksi tidak ada masalah, selalu berhasil, langsung dikirim kode/pulsa ke nomor ane .
selalu selalu selalu bikin ane rahasanya gembira, seneng, *lebay lagi
ini baru tadi ada masalah sedikit, tapi telpon, terus masalah langsung diselsain. emang OPULSA nomor satu.
no doubts,
opulsa adalah
ane akan terus akan tetap harus beli di opulsa

best regards, mak1rby
Quote:Original Posted By shogira
Setelah berkali2 Transaksi, Saatnya kasih testimoni.

INI COUNTER PULSA ONLINE FAVORIT ANE.
Ane transaksi tidak pernah bermasalah, nominal berapapun oke.
Sistem otomatisnya bener2 keren, mudah dan cepet bgt!.
CSnya pernah ane ajak chat tanya2 tengah malem, dijawab sangat ramah.

Baiklah..saatnya menyatakan opulsa sebagai








KEEP A GOOD WORK..


Thanks gan testinya, seneng bisa menservice agan, dan agan merasa puas

Thumbs up Penjual Terpercaya pelayanan Otomatis memuaskan

hari ini gak tau kenapa, kemaren baru beli pulsa ternyata ilang, lhah sis bos di suruh telefon, mana counter isi pulsa jauh lagi, iseng-iseng nemuin via google, penasaran sih awalnya, nyba deh 10000rb, mau transfer mesin TOKEN Mandiri gak tau kemana nyelipnya, ketemu langsung transfer dah...

selah gak ada 1 menit, pulsa dah masuk ♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣ ♣██▓██♣ KUMPULAN TESTIMONI www.opulsa.com (OPulsa). Transaksi serba OTOMATIS ♣██▓██♣ cepet amat cing....

Quote:Original Posted By krankz
ane udah sering gan klo top up plsa lewat web nya, tapi barusan ane di bantu ama opulsa ini, ya seperti agan di atas ini, pokoknya mantep gan...
thanks for help nya...
Quote:Original Posted By Ma_kirby
beribu" kali transaksi, jumlah tak terkira, *lebay
transaksi tidak ada masalah, selalu berhasil, langsung dikirim kode/pulsa ke nomor ane .
selalu selalu selalu bikin ane rahasanya gembira, seneng, *lebay lagi
ini baru tadi ada masalah sedikit, tapi telpon, terus masalah langsung diselsain. emang OPULSA nomor satu.
no doubts,
opulsa adalah
ane akan terus akan tetap harus beli di opulsa

best regards, mak1rby


Thanks gan testinya..
Mampir terus yah
Quote:Original Posted By devilhand
gila bgt ne seller.LAPAKNYA EMANG 24JAM.
ane beli LR $7 jm 22.34 bisa masuk ga sampe 2 mnit.
mkasih gan.bner2 THE BEST SELLER ne agan

Ngakak Benar-benar memuaskan pelayanan lapaknya

hwaaaaa kalo begini caranya jadi males keluar rumah nih, lha pelayanannya cepet banget, barusan beli pulsa walaupun cuman 10rb tapi gak ada 1 menit dah masuk



Saya taruh PritzShop deh iklannya
Quote:Original Posted By nyamuk79
Barusan transaksi dengan oPulsa.
Respon Cepat, Pelayanan Mantap
mantap banget transaksi sama agan ini alias OPulsa, ane beli Libertyreserve ga pake ribet, ga pake minimal pembelian:, ga prlu berita transfer (via ATM).

pokoknya pelayanan mantap dan ane berikan gelar
Quote:Original Posted By serenella
mantap banget transaksi sama agan ini alias OPulsa, ane beli Libertyreserve ga pake ribet, ga pake minimal pembelian:, ga prlu berita transfer (via ATM).

pokoknya pelayanan mantap dan ane berikan gelar


Thanks gan udah mampir
Quote:Original Posted By Aragons
Hari pertama kenal Opulsa, udah bkin canduuuu.... bner2 top markotop pelayanannya.... dijamin gk bakalan gk mau pindah ke lain hati...
Quote:Original Posted By dianm69
mantap juragan.... listrik di rumah tidak jadi padam.....
makasih ya.... selamat... selamat... [BOOKMARK]
sprecial buat CS OPulsa
Quote:Original Posted By dianm69
01-08-2011 02:21:24\tTOKEN PLN 20000\t081315164xxx\t01108625144\t19680\tBelum dibayar

01/08/2011\tSA OB SA No Book
opulsa.com19680
KE WAHYU HIDAYAT
19.680,00\t0,00

  • sudah diproses....
Quote:Original Posted By mikoutama
mantap nih...
tengah malam kehabisan pulsa internet...
cari2 yg 24 jam ktemu opulsa...
ane order and byr pake m-banking...
3 menit kemudian pulsa meluncur ke modem ane...


recomended seller deh....
×