CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Bukti kalo IBU lebih penting daripada ISTRI, PACAR, maupun SELINGKUHAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009604031/bukti-kalo-ibu-lebih-penting-daripada-istri-pacar-maupun-selingkuhan

Bukti kalo IBU lebih penting daripada ISTRI, PACAR, maupun SELINGKUHAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 34


makasih udh mampir gan

silahkan kunjungi trid ane yg laennya ya
Malinda Dee emoticon-Genit
bener dah ketawa melulu ane baca nih jokes ampe mules perut nih wkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin menyimak sambil ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan . . mayan menghibur dah ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
manyus gan cerita nya bikin mules emoticon-Peace
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih banyak nih gan udh bersedia mampir emoticon-Cendol (S)
lumayan gan ketimbang lumanyun ngaka

koplak banget dah jokenya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


makasih banyak nih gan emoticon-Cendol (S)
anjir ada2 aje, sumpah ngakak emoticon-Ngakak
cuma bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



original posted by bodoroquyopatu
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak
lucu banget, emoticon-Big Grin wakakakka
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:



makasih gan

dukung terus jokes ane ya emoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkwk ngakak bener ane gan ahahah emoticon-Big Grin bisa bener si agan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu banget gan, he2...
wakakkak lucu sangat
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganBukti kalo IBU lebih penting daripada ISTRI, PACAR, maupun SELINGKUHAN
bener bener koplak gan jokes ente emoticon-Ngakak
bikin ngakak terus emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anak kecil yg berfikiran dewasa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ibunya gan, bisa aja si agan ini
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


terima kasih ya gan
Halaman 27 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di